Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хоспате,ну и дела...какие страсти...вот я предлагаю ничего не бить,а постараться помочь тем,кому сейчас плохо...ведь верно?лучше подарить свою любовь и заботу тому,кто в этом нуждается,а там и сами разберутся.Кто заслужит,того и накажут и торопить события не следует....
и всё же...удачи-удачи-удачи....
я просто в шоке...день смерти какой-то....

0

302

Тора
Викусик пришла,ну здороФФФ))))

0

303

Масюсик,приветик))Я здесь уже всю ночь торчала)))

0

304

Тора
*ахает* а я по твоему совету зрение берегу  :playful:

0

305

Масюсик,правильно))береги-береги,а я уже старая,мне это не нужно)))хе-хе-хе))

0

306

Тора
Ты не старая)Ты еще Молодко)

0

307

Масюсик,это тебе так кажется)))А мне уже совсем о другом думать надо,а не о форумах))

0

308

Тора
хД....давай анку пиши)

0

309

Я?зачем?....я уже писала,никому не понравилось ХДД

Отредактировано Тора (2010-03-14 11:46:01)

0

310

Тора
ПИШИ я тебе говорю хД)))

0

311

*Зевая*

Удачная ночь, не одной фанатки Мейер не попалось....

0

312

Масюсик???ты пытаешься меня заставить?зря...меня нельзя заставлять..меня можно только нежно попросить)

0

313

Вель,мои поздравления..а я-то гляжу ты весь чистенький...не в губной помаде ХДД

0

314

Тора

Угу... *Довольный*
И кстати, верно, милая моя.... Напиши анкетку, прошу, будь лапочкой?

0

315

Тора
Позязя,напиши анку...так?
Вельхеор фон Ред
Хехе....Удачная ночь,не одному Эморю не досталось хД) эх....у нас вообще скинов в городе нет,а жаль....За исключением меня....я конечно не скин,но панков и эморей ненавижу!!!РрРрР....вот Готы другое дело...

0

316

Вель,ты тоже напиши,будь лапочкой ХДД
Масюсик,ты не правильно уговариваешь))

0

317

Тора
Ну тады незнаю

0

318

Максик,не расстраивайся)научишься))хех,можешь на мне учиться,пока я добрая ^_^

0

319

Тора
Викуся,пожалуйста,заполни анкеточку  :flirt:  хД,так?

0

320

Масюсик,почти)))но мне понравилось как ты мило строишь глазки))

0

321

[Niro-san]

Спасибо другг, а то я уже испугался и готы не тянут.... *Закутался в свой черный плащ*
Ну блин, скины это не те, кто позеров валит. Изначально это те, кто ходит под лозунгом Россия для русских. То есть они не по принадлежности в плане шмоток и мировоззрений должны... Они должны помогать большим городам избавляться от части черных гасторбайтеров без прописки, которые хуже бомжей живут по подворотням и работают за гроши. Города не резиновые, а их уже и так как собак не резаных, и едут едут…. Как бы жестоко не звучало, но доля истины в этом есть.

0

322

о,Хоспате..Вель,ты меня пугаешь...

0

323

Вельхеор фон Ред
Да,но гастарбайтеров и прочих черных людей других национальностей уже бьют реже...А неформалов вот....

0

324

Тора
Ну это я умею))) где Прозя!?

0

325

Масик,молодец!Развивай способность)))у тебя это отлично получается)

0

326

Тора написал(а):

о,Хоспате..Вель,ты меня пугаешь...

Да я такой... И вообще я на самом деле труды Гитлера читал, и не сказать что бы далек от этой теме, и совсем отвергаю убийство на этой основе....

[Niro-san написал(а):

]Да,но гастарбайтеров и прочих черных людей других национальностей уже бьют реже...А неформалов вот....

Ну вот в этом и проблема. Что они не в ту степь бредут.

0

327

Вель,ну-ну...тыхшэ...я так и не прониклась смыслом твоей фразы...
но всё же...моя анкета в обмен на твою ХДД

0

328

Вельхеор фон Ред написал(а):

Гитлера

После вчерашнего,когда я слышу слово Гитлер,у мну начинается истерика,я ржу как лошадь и не могу остановиться))))))))))хДДДДДДДДДД

0

329

Масик,что же тебя так развеселило?))

0

330

Тора

Я говорю о том, что иногда поддерживаю убиение по нац признаку. Правда если чурка и в правду живет не по законам города и ведет себя неувожительно по отношению к миру, в который он попал.
Как говорится, если бы мы приехали к ним и стали вести себя так же, нас бы на второй день из автоматов бы расстреляли и не подумали.
Я подумаю над твоим предложением по поводу анкеты.

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2