Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тора
....КВиН.......Наш Дениска жжжегггг!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хД надо же такое на ходу придумать.... это самого ДМИТРИЯ развеселило_)

0

332

Вель,теперь понятно...а вот я против того,что убивают лишь потому,что ты другой национальности...хотя,если ты приехал в чужую страну,то,будь добр,веди себя скромнее...
и что тут думать?..соглашаешься или нет?..
Максик,всё ясно)))эх,люблю это дело..)

0

333

Тора
Я те вконтакте ссыль кинул........Вот пипец,ржунимагу.......Там с косичками,такая....низкая хД моя одноклассница.....Когда Наши выходили,ой как громко было)))

0

334

Тора
а еще Юлька... она рядом с Чуваком стояла....он такой высокий с черными волосами,а она такая низинькая(по сравнению с ним) брюнетка с прямыми волосами)

0

335

Максик,ты меня заинтриговал уже)если всё получится,то я погляжу)

0

336

Тора
:D

0

337

Тора
Там не весь Квн,а ток выступление нашей команды)

0

338

Максик,да я поняла..просто у меня такой инет..я не могу видео смотреть( деньги бешено жрет(

0

339

Тора
А....

0

340

Тора
кОНЕЧНО вторая игра(вчерашняя) получше была(

0

341

да-да,Максик...вот такая мну...вся непонятная ХД и инет у меня непонятный)

0

342

Так,народ...а какой здесь максимальный возраст перса должен быть?а то я уже привыкла на тысячелетия переходить )

0

343

посмотри расы - там и возраст...

0

344

эх,посмотрим-с...дякую)

0

345

Тора

Толька позязя, не над старше меня... не ущемляй авторитет самого старого вампа =_=

0

346

Вель,какой наивный ))) разве я позволю себе быть старше учителя?ты плохого мнения о мое особе...)я уже придумала план своей истории..осталось закончить с занятиями и записать всё это в подробностях...

0

347

Тора

Да я наивный, а еще вечно ищу подвох... Тя, ну давай, не терпится почитать!)

0

348

Вель,что тебе давать?иди и возьми ХД мне,между прочим,тоже не терпится твое произведение почитать...мне кажется,что это будет равный обмен ХДД
*в кого превратилась милая девочка?..эх...будто и не бывало ее ХДД*

0

349

Тора

Да я просто написать то могу, но не факт что буду играть... По этому не знаю, стоит или нет....

0

350

Вель,будто бы я смогу здесь играть...написать - не проблема *разве что нехватка времени*...а вот учиться,делать домашку...нет уж..увольте ХД

0

351

Мммм, блин мне такую серьгу в ухо привезли... Кровавый камень и с него летучая мыш свисает, заказывали из швеции в Москву, мама вот ездила заодно, получала... Уйду щас еще одну дырку себе под нее колоть *_* Ппц круто будет, такой стиль вамп.... Ах, просто насмотрется на нее не могу.....

0

352

Привет...

0

353

Дядя Веля, а что вами случилось?

0

354

Пришел  я.....снежный человек)

0

355

Вельхеор фон Ред
Хм...мне эта картинка так твой первый авик напоминает....

0

356

ппц... у мя депрессняк и полный едрический корень... люди, не бейте тапками за скудные посты - мне и так эта рола - как бальзам на душу...

0

357

Прозеда Дрэал
Конечно не будем,можешь не беспокоиться....Депресняк эт плохо(

0

358

Рамила
В смысле что?....

Прозеда Дрэал
Не будем бить, только кусать за аппетитные ножки))

[Niro-san]
Похоже)) Мелковат правдо для моего возраста....

ЧЕРТ! Закрыто место, где прокалывают, придется завтра ждать... =_=

0

359

Вельхеор фон Ред написал(а):

Мелковат правдо для моего возраста....

Ну если не хочешь,то я себе эт авик заберу  :playful:

Вельхеор фон Ред написал(а):

ЧЕРТ! Закрыто место, где прокалывают, придется завтра ждать... =_=

Не повезло)

0

360

[Niro-san]

Да уш... Зато может завтра заодно до парехмахера дойду.... Жека ругает что челка уже до плеч скоро висеть будет....

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2