Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хе-хе))Скучали?;)

0

392

Тора написал(а):

Хе-хе))Скучали?

Ога))

0

393

Не кривя душой сказал?))) хе-хе))
ну,как охота?удачно? ^_^

0

394

Тора

Не очень... Наткнулся на сьезд фанатов Мейер... Узнал что такое ад =_=.....

0

395

Вель,оу,мои соболезнования..надеюсь,что они тебя не сильно мучали)

0

396

Тора

Сильно... Весь в помаде, пытались покусать =_= Потом кидались на мои клыки, хотели быть покусанными. Одна девушка предложила проверить, блестит ли у меня кожа на солнце... Все загорелись этой идеей, пока собирались ее воплощать, я сбежал... Повезло можно сказать. Три часа провел в души смывая все, чем девушки обожают себя штукатурить.
Кстати, мне нужна еще твоя оценка. - http://probaworldpoke.mybb.ru/ Как дизайн?

0

397

Вель, Т_Т бедненький...и как?отмылся?..*обычно помада еще и печет!это ужасно! ><* ну,я вижу,что ты уже бодренький...значит не так сильно пострадал))тэк-с...форум....симпатично....но,мне кажется,что немного не серьезно...темя вроде и деловая,а...немного не вписывается...хотя фиолетовый цвет меня просто убил *в хорошем смысле этого слова,я просто обожаю фиолетовый))*
а вообще и в целом не плохо) *не думай,что я такая злая и противная,просто говорю то,что вижу...* я бы еще что-нибудь сказала,но сил нет (

0

398

Тора

То же обожаю фиолетовый.... Да это не серьезный, это друг попросил ему дизайн сообразить на игровой форум.

0

399

ну,если он хочет действительно успешный форум,то всё должно быть...ну.как бы выразиться...должен быть серьезный подход,мне так кажется)))

0

400

Тора

Подход это уже его дело.... Я скромный вампир - "художник"

0

401

Вель,ну,художник ты хороший))) и вампирчик вроде тоже)

0

402

Тора

Спасибо))

0

403

ВелькО_о,та пожалуйста))
так,пошла я спать,а то...*хех,сначала сочинение,а потом спать)*

0

404

Тора

А я забил на сочинение, и на школу, и вообще... Последняя неделя и каникулы, так что пох =_=

0

405

Вель,нет..так нельзя...нужно про аттестат думать...

0

406

так,все...я дрыхнуть (( а то башка болит(

0

407

Тора

Да пошел этот атестат в *опу, мне нервы дороже. Дура литераторша и так 2 за курс влепила, мне теперь совсем пох, сочинение там или что... *Зло*....

0

408

Всем привет..(
Вельхеор фон Ред
Может поиграем пока Прозеды нет,а?

0

409

Сегодня узнал результаты теста...ну того,про компьютеры....Оказывается я наркоман(компьютерный разумеется) и завишу от компа,мне посоветовали обратиться к психотерапевту хДДДД

0

410

[Niro-san]

Ну дык мы все тут такие.... Да ладно, психотеропевты, терпеть их не могу... Они меня кстати то же)
Может и поиграем)

0

411

Вель,детка,нельзя быть таким категоричным )))
Масюсик.лапочка,приветик тебе отдельный!)
и Вель абсолютно прав...мы все от чего-то *или кого-то* зависим...
вам прикольно,хотя раз бывали в таких местах и с такими людьми...а я ни единого разочка...эх..разве что считать помощь,которую я сама предоставляю)

0

412

Привет всем))

0

413

Essy
Приветик)
Тора
Я у психов...тьфу ты,у психотерапевта по таким вопросам не раз не был хД)
Вельхеор фон Ред
Дык отвечайте мне кто нибудь х)

0

414

Тора

Меня вели насильно... Но от меня психотерапевты убегают =_= Я им так моск выношу что работать не могут... Мама года три четыре назад была уверена - одевается в черный значит думает о суициде... Вот и приходилось ходить доказывать обратное =_=
А категоричным быть можно.

[Niro-san]

Угу, напишу....

Essy

Прив)

0

415

Вельхеор фон Ред написал(а):

Мама года три четыре назад была уверена - одевается в черный значит думает о суициде

Мама тоже боится,что я сброшусь с балкона или повешусь....

0

416

О,Хоспате,мальчики!какая милая тема!Вы что?..какие глупости...человек может носить всё,что угодно,даже как попугай ходить,а потом пойти и под поезд броситься...при этом он не носит черное,всегда улыбается,приветлив и общителен...те,кто считают,что черный это цвет суицида - ошибаются... *о,что-то я загнула ...*
А вообще,мне было бы интересно,как работают люди в этой сфере...)я уверена,что это очень увлекательно...)

0

417

Тора
Хехе,про меня,я вроде не неформал,но постаянно пытаюсь убить себя...хотя это плохо получается хД

0

418

А моя мама думала что я так просто не убьюсь, она боялась что я ядом отравлюсь или к примеру пойду замерзать в сугроб досмерти.... В общем у моей мамы богатая фантазия XDD
Да ну, психиатор это бред, к ним обращаются только слабые люди.

0

419

Вельхеор фон Ред
Я к нему и не обращаюсь....это был просто совет нашей училки,которая проводила тест)

0

420

[Niro-san]

Да я понял)) Я в общем говорю...

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2