Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Обожаю физию Волка когда я заявляю: "Чур сегодня я сверху"))

0

962

Антэр Дрэал, прибила бы... жаль, что толку - лишь тишина... вызвать что ли твоего духа? поболтать... ХАХАХА! - фотка есть, имя есть! зови-не хочу! полнолуние как раз! налопаюсь сырого мяса - и в путь!  :rofl:

0

963

А я ниче такого не имею в виду) Просто когда мы просыпаемся - поза обычно такая: кто то илия или Волк спит на спине у стенки, а кто то из нас лежит головой на животе у другого. Ну типа буквой Т. И так каждый раз))

0

964

Антэр Дрэал, я тоже, какие проблемы? :D  :question:

0

965

С ним спать - посложнее всех испытаний вместе взятых) А у нас пока ток олна кроать на двоих. И на пол нихто не согласен)))

0

966

Антэр Дрэал, а напрасно. меня прикалывает спать на твердом - опору быстрее находишь и скатиться некуда :).

0

967

Вот, пусть волк и спит на полу. Собачка все же... Хотя я Лис^^ Кошка- как думаешь?..

0

968

Антэр Дрэал, лис пусть дрыхнет на коврике! пока сапогом по узкой морде не получил
Вот подумываю куда уже определить. Вариантов пока два, и оба тебе могут не понравиться... :unsure:

0

969

И какие варианты? Давай я поугадываЮ: земля и воздух?

0

970

Антэр Дрэал, ничего не скажу. это типо сюрприз.
"Kuroshitsuji OP- SID - Monochrome no Kiss" - класс! :music:
"Кalafina - lacrimosafull" - прикольная... ^^

0

971

Это Кирина) Откудыть наешь што слухаю?

0

972

Антэр Дрэал, сама не так давно откопала. последнюю - вообще еле-еле...
вот токо отыграла. Щас снова КиШ... о, а щас - Черникова с "Волком"... древняя песня... :music:

И вообще - обижаешь... "Дворецкий" - эт фигня - найти ничего не стоит, а гуглом я пользоваться умею...

0

973

Прост в тему сказала.. Его список запустил, и у меня эти две песни подряд^^ представь мое удивление после твоих слов)) Следишьь))

0

974

Антэр Дрэал, нет... но забавно... у мя такое второй раз за три дня...
лан, приду попозже...

0

975

Всем доброго утра)

0

976

Дрям всем)

0

977

Доброго всем дня и ночи...

0

978

И тишина..

0

979

Karin Oltajms, и мертвые с косами стоять... :)

0

980

Ага...даже противно

0

981

Karin Oltajms, да ладна... все нормуль! я вот дома осталась! думала - уеду... нет, - тут!

0

982

Прозеда Дрэал
Ну это радует) мне просто скучно...

0

983

Karin Oltajms, я между форумами мечусь - не успеваю скучать...

0

984

рямси! ^^ Киря прийдет через мин дваццаць))

0

985

Прозеда Дрэал вот и меня рвут на три ролевки. в одной еще и модером работать надо. шо ппц, как мозги выносит :tired:

0

986

Анджей Кныш, у мя 4 ролевки - на двух я админ... ну, как?
Антэр Дрэал, уря!.. допиши еще немного Испытание!

0

987

Прозеда Дрэал
да жестоко х))
я на третьей с ума схожу, там столько доработок надо, а занимаемся пока только втроем. два мастера и админ.

0

988

Закончим сеня, ага? Святая мечта - пройти ее без бутылочек с силой... Волчек бы так не смог)) ^^

0

989

Анджей Кныш, когда мы эту ролу поднимали - визга было много! как вспомню - так вздрогну...
млин, тут нада еще рекламу переделать...

0

990

Антэр Дрэал, на тебя уже история накатана в моей комнате... ы... зайди, -  офигей!

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2