Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

А завтра выходные!.....

0

122

ага, ток кажется, что до них - как до луны... завтра у меня день не лучше... И дамой я завтра вряд ли прийду. Заночую у друга - работы много... Т___Т

0

123

Ичиро Уширамия
грусна... я послезавтра скорее всего к парню убегу - больше месяца не виделись - пошлет или нет?..

0

124

Смотря как ты себя поведешь...

0

125

Хы, ну я тогда может к Жене поеду... Короче игра завтра будет стоять XD

0

126

хны! Кто отдыхать завтра буит а кто работать((

0

127

Не хочу некуда завтра идти... Вобще такое состояние сей час, при котором лучше отградить себя от общества...

0

128

Ичиро Уширамия
от меня ничего не зависит...

0

129

Прозеда Дрэал

Ты там что ему предлагаешь? Меня чем напоить? Алкоголем? Не лучшая идея... Вообще не очень врубился в игру слов.

0

130

Ана хочет чтоб я упился, отдался тебе (всмысле тож попить) и повеселить зрелищем умирающего Ичиро народ... Она злая!
*Прячется за веля, строя из себя Сакуму Рюичи*

0

131

Ичиро Уширамия
верно...
вечно я у вас злая... что, впрочем в темке недавней на фотке и написано - "Злая деканша"

0

132

Ичиро Уширамия

Хм. Вампиры не очень переносят алкоголь....

0

133

Хотя разные вампиры по разному...Ну вот по Райс почти совсем не переносят... Как огенная вода...

0

134

Лестата так поймали. Его "доченька" напоила двух детей, парней, близняшек. И подарила Лестату как подарок.... Лестат не подозревая с ее стороны подвоха соответственно выпил. Лестат мягко сказанно ослаб, а доча порубила его на куски.... Ну он как положено старикам восстоновился.... Правда на это ушло много времени =_=

0

135

в общем считаем что пить ты алкоголь не расположен))

0

136

Ичиро Уширамия

Ну в небольших количествах в крови жертвы нечего.... Но если ты залпом допьеш, это не сказать что бы будет мне полезно.

0

137

Ой, Высший, а алкоголя боится)

0

138

Ичиро Уширамия

Хей! Нечего тут =_= Я могу вообще на Райс забить. Алукард бухал вино литрами, и не че....

0

139

Да и в принципе к большой силе всегда большие слабые места. Солнце, огонь, алкоголь... Зато затыкай меня ножом, плевать.... В отличии от некоторых =_=

0

140

Попрошу без намеков!
Загрызу без вопросов - еще посмотрим кто из нас настаящий кровосос!

0

141

Лана, вы разбирайтесь дальше - я спать пойду... двое суток без сна...

0

142

пакеда, заходь ище))

0

143

Прозеда Дрэал

Спокойной)

0

144

Куда Вель ушел П___П

0

145

Ичиро Уширамия

Вель тут, но Вель думает поспать.... Скоро.

0

146

Меня на тему языков потянуло... Бывает =_=

0

147

Так, я спать.

0

148

Споки, Веля!! До завтра... Ну или до послезавтра!

0

149

Все, всем пака!

0

150

хм...как это всё мило)))
Масюсик,тебе личный привет еще раз))и не парься))

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка 2