Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья

Флудилка новая, третья

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Привет всем)

0

752

Karin Oltajms, хе-хе)повезло же ж)) а мне на подсчетах...прикинь.два псюс два..ужас!этож...как его б обозвать..прям высшая математика ХДДД так что,все мы не очень))
Виктория,дароф) *так не привычно свое имя писать XDD* кста,а чего ты решила,что кто-то будет возбухать по поводу твоего ника?)

0

753

Тора написал(а):

Виктория,дароф) *так не привычно свое имя писать XDD* кста,а чего ты решила,что кто-то будет возбухать по поводу твоего ника?)

Русский он) ОМГ, токо бы на один факультет не попасть... Бедные учителя (чего-тоя не заметила одинакового ника... =_="

0

754

Виктория,просто я тоже ВикТория )) и я знаю,что русский...))такое впечатление,что я о своем имени ничего не знаю ^__^ ну,не попади на один загадочный факультет ХДДД

0

755

Виктория
Тора
Похоже вы обе просто не вьехали, что одна другой имеет ввиду. Тора имеет ввиду свое настоящее имя, а Виктория подумала про одинаковый ник, вот и не хотела путаницы, если бы попала на тот же факультет что и ты!
Правда, я гений?))))

0

756

гений-гений))
привет, малыш))

0

757

Дядь Анджей, драси) А наше романтическое свидание опять напоминает спаринг ^____^ Я вам пост оставил))

0

758

уже свидание?
нет, ну спаринг устраивать не будем))

0

759

Я и не собираюсь - ток чучка поиграю и разбавлю этот сладкий вечер чуть приторным чуством романтизма))) А вообще эта рола пробудила во мне вдохновение: я раньше (в лет 16) оч неплохие истории (фанфиками назывемыми) писал. Ну а потом прекратил, потому что стало не до этого и вообще смотреть Наруто меня задалбало на серии двухсотой)))))

0

760

хм, ну ладно, щас чего нибудь напишу, растормошим заспанные мозги))

0

761

Ничто так не придает  ясность сонному утру, как вовремя незамеченый дверной косяк))) Это моя вечная проблема ^__________^

0

762

ха, ну я косяки никогда не сшибаю, а вот ногой удариться о что-нибудь, так чтоб пальцы хрустнули - это запросто...

0

763

Я с семнадцати лет сплю на подушкозаменителе))) На животе Киричя всмысля. Вот поэтому поутру особо сложно координацию движений блюсти: Всю ноч тепло, уютно и т.п. а встанешь - холодно, темно и двери где попало понатыканн! Идешь-идешь и фигак! - мордаха в смятку, Волков в лахач)))

0

764

весело живете))
я обычно домашних бужу громкой ругань по поводу отбитых пальцев, а потом они еще долго ржут над моей склокоченной шевелюрой.
блин, я написал бред...еще сплю....

0

765

Пост вам) Не, веселей смотреть как Кирилл расчесывает свои патлы поутру - шыпя и матерясь, бурча что подстрижется на лысо и вообще его задолбли волосы...
В общем утро - самый лахачный момент у нас в буднии дни)))

0

766

по моему это у всех так))

0

767

Неа, у меня все впорядке)

0

768

пост тебе)

0

769

О как! Цэлы раман накатал тебе! Пользуйся))

0

770

ага, пишу тебе ответ)

0

771

пост, малыш)

0

772

пост, о-о, началось)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

773

и с чего вы решили что Кныш щетинистый как еж?

0

774

Я верю что у оборотня, причем у миши должна быть хоть маломальски приятная щетинка. Кстати, небритость очень люблю, просто балдею... Так что когда Киря проигрывает мне желания, я требую чтоб он дня три-четыре не брился, а потом глажу его по ней... У сомого уже лет пять растет пуховое породия на усы))) Еще одно доказательсчтво что я - ребенок)))

0

775

еще какой ребенок, я одно время бороду и усы отращивал - коректировал все это в эспаньолку. даром что щетина рыжая...так и ношу. хотя мать порой ругатся. терпеть не может бород ни в каком виде.

0

776

Ребенок тебя вовсю пытаеться склонить на темную сторону, дядь Анж))) Вам пост!

0

777

типа, переходи на темную сторону? и зловещий шепот...

0

778

Угу))) Только почему зловещий?)))

0

779

пост))
тогда какой?

0

780

жаркий)) ^___________________^

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья