Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья

Флудилка новая, третья

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

хм...ну будь по-твоему...

0

782

пост) Скоро ухажу кстатя! Так что пиши - отвечу и спать ^__^

0

783

слушай, я теперь вообще боюсь что либо писать...

0

784

Это еще почему?)  Я нежный, добрый демон, я не обижаю Мастеров, случайно устроивших заплыв рядом со мной))) ПЛОХОГО я ничего не зделаю, поверь

0

785

вот я верю только в хорошее...я себя боюсь

0

786

ДА ну, это вообще самое глупое занятие) Не баись - все пучком)))

0

787

пост
боже, началось...

0

788

Это класно, хы, дядь Анж) Я пашол спатки, мне еще завтра на учебу ))) Встретимся завтречком, ага ^_________^

0

789

ага, давай. сладких снов, малыш))

0

790

Артемка,ты это....да поняли мы друг друга...просто она не успела написать/прочитать и так далее))) просто я иногда так выражаюсь...бываетЪ...
кста,всем заюням,кисюням,лапулям и так далее, ПРИВЕТ!))

0

791

Антэр Дрэал
Тора
ринципе да))) Но я скорее на один с Эллайрой попаду) Бум стараться на одном оказаться) Сестры ж как ни как))))))))))))))))))))))))

0

792

няфки))а я вот нинай куда попаду...фиг его знает...*да!В нашей стране Фиг знает всё!XDD*  мне бы еще био дописать и будет все тип и топ..а то планы грандиозные,а времени их осуществить нетути...

0

793

Я тоже био как раз пишу)))

0

794

а я вот типа...собираюсь писать,но всё время шо-то мешает)

0

795

Всем привет...)блуждающий Леопард вернулся xDDDD

0

796

Тора
Вичка,ава супер)))))как делишки?)

+1

797

Масюсик!!Приветик!ты где пропадал-то???Я так соскучилась!! ^_^ *тискает-тискает!*

0

798

Масюсик,я сама мастерила авку))делишки уже отлично))

0

799

Далеко))))*сжимает* никто не обижал? xD

0

800

Можеть сделаем такой стиль?могу админу в ЛС скинуть сруктуру)

0

801

Масюсик,ты больше никуда не девайся,а то я тут одна кукую...обижают меня...не замечают))но уже всё нормульки))
стиль симпотный,но мне кажется,что нужно доработать детали))

0

802

Я вернулось с командировки... две недели ничего умнее телевизора... это ужас, особенно если смотреть нечего и делать тоже... :'(

0

803

Танюшка!!!!Приветик,родная и любимая!Я так соскучилась!меня тут пытались обижать!!я тебя так звала..так звала...и ты пришла!! )) 8тискает-тискает!пытается задушить!*

0

804

Тора, тихо, мя почти для всех хватит)

0

805

Танюш,не-а!теперь никому не хватит!потому шо я нэ дам!я жадина! XDDD

0

806

Тора, хватит, не боисся! х)

0

807

Вернулась! Уря) Кирилл волновался))

0

808

Танюшка,не хватит)))я еще не натискалась XDD а вот теперь хватит...тем более,что мне пора..пожелайте мне удачи и завтра весь день материте от души)) *у меня экзамен по физике,чтоб его черти сожрали!*

0

809

Артемка,дароф XD

0

810

Привента)) И похоже Торе пока?((

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья