Karin Oltajms
*трогает шишку на лбу* Куда уже сильнее))) может ты знаешь ещё другой способ выдолбить из моей головы обрашение на "ВЫ" xD
Чем тогда ещё занимаетесь???
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья
Karin Oltajms
*трогает шишку на лбу* Куда уже сильнее))) может ты знаешь ещё другой способ выдолбить из моей головы обрашение на "ВЫ" xD
Чем тогда ещё занимаетесь???
Karin Oltajms
Хотя можете не говорить я сам по пробую догадаться))) Вы очень любите покемонов?
Ignacius Kopper
Я их не очень люблю. Просто положительно отношусь и администрирую одну ролевую...)
А у тебя с ними как?Когда ко мне обращаются на Вы, чувствую себя бабкой.
Karin Oltajms
Ну мну в принцепе смотрел их десять лет назад))) но сейчас возобновил свой интерес благодаря одной вреденки)
и как админеться?)
Ignacius Kopper
Врединка это Прозеда?)))
Нормально...дизайн вот новый поставила на ролевой
Отредактировано Karin Oltajms (2010-05-22 16:17:46)
Karin Oltajms
Скажу честно старый был лучше.... Дизайн!!
Вы тоже экстрасенс???)
Ignacius Kopper
А мне этот больше нрава...а ты зарегистрирован у нас?
Нет, не экстрасенс
Karin Oltajms
Угу... только пока ещё не играл... извини пожалуйста но мне надо бежать!!! надеюсь мы ещё спишемся! с тобой очень приятно по болтать!
Ignacius Kopper
Хорошо) Мне тоже пора...))) Ты мне потом свой ник там скажешь..?
Отредактировано Karin Oltajms (2010-05-22 16:27:22)
Karin Oltajms
Кристофер ХаО)
Ignacius Kopper
Аааааа))) помню - помню...) особенно пост в лаборатории
Привет всем))
Мирра, привет)))
А! я такая радостная!
Прозеда Дрэал
Что ты про нас совсем забыла...
можешь мне имя по русски написать?
Отредактировано Karin Oltajms (2010-05-22 22:21:48)
Прозеда Дрэал
Что случилось? Придумала Мирре в испытание очередную гадость?
Karin Oltajms, без проблем. Как тебя обозвать?
Мирра, фи, как мы банальны... Потом скажу)
НЯ сколько тут милых созданий) Давайте знакомиться)))
Прозеда Дрэал
*сделал вид что не знает* Какие у вас красивые ножки!!! Ты ангел во плати! мну вам поклоняться! Девушка моей мечты!!! Будте моей женой!!!
Ignacius Kopper, *ревниво покосилась, сгребла в охапку, утащила для разборки*
опять орфография хромает!
Прозеда Дрэал
Пора бы уже и привыкнуть)))
*безумно някает от радости*
Да отшлёпай меня)))
Лучше четвертую ногтями. Давно собираюсь, да никак не соберуся... *утащила за шкирку в темный угол, чтобы детей не травмировать*
Прозеда Дрэал
Зачем в тёмный угол???? Лучше в загз тащи мну!!!! И тем более ту ещё вопрос кто кого травмировать будет)))
Ignacius Kopper, О_О не травмируй меня, Солнышко...
Прозеда Дрэал
Ты так жестока!! Я предлагаю тебе руку и сердце! пол царство в придачу!!! Жестокая женщина! но не чего мну не сдаётся! мну пришло покорить тебя!!! Тем более сейчас Загсы ещё закрыты!!!! Так то у тебя есть время!!!)))
Ignacius Kopper, полегче с выражениями, крылатик! Да, дама я жестокая, сам знаешь! Буду биться до последнего! или для приличия делать вид
Прозеда Дрэал
ДА да сделай мне больно!!! Ток быстрей время поджимает!! я уже записал нас на 6-30))) эх а вечером нас брачная ночь ждёт))) Там сомной можешь делать что хочешь) как хочешь и в любых позах)) вообще исполню все твои мечты)))
Прозеда Дрэал
Ок)) так бы сразу)))побежали расписываться)
мда... лучше бы мама сегодня не спрашивала "когда?"... нет слов...
Прозеда Дрэал
ОК!!! продолжем завтра! а сейчас марш спать *Шлёпнул по попе*
Ignacius Kopper, расстрел тебе через повещанье, Фрай-младший! * утащила за собой*
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья