Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья

Флудилка новая, третья

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я сегодня от Лиса натерпелся! Убьем его, моя прелесть...
О нет, нет, он же наш хозяен, нет, моя прелесть!
Кажется еще немного и у меня все встречные будут господины и госпожи... Гррр! Загрызу гада...

0

92

ТЫ такой нервный, Волча! Хе-хе, супер желание, не находите? Ржача целый день, а как люди на етого психа смотрят^^ *отбегает от рычащего парня подальше*

0

93

Антэр Дрэал, Тэра ур В'уфс? Тэра ур сэх'п? * нешуточный оскал*

0

94

Что мам? *дрожащий голос, затравленый взгляд*

0

95

Уверен, она имеет ввиду что тебе конец -____-

0

96

Злой! Не переч госпадину, глупый мальчишка!

0

97

Антэр Дрэал, куда дел Волчонка, зараза? *щелкнула разом всеми ногтями, готовясь впиться в лицо*

0

98

Да, мой господин... *скрипя зубами и продумывая казнь на следуйщий день*

0

99

Никуда.. Но я подумываю самолично сбежать от него в Ад... Там спокойнее!

0

100

Ну что, играть можно) В Гостинной тока мы - Анж ушел. Жаль^^

0

101

Меня умилил Дмитрий бейбарсов)) Смешное существо!

0

102

Я щас взвою - у мя опять настроение как кардиограмма скачет...
Седня с двумя Дрэалами СМС-ками болтала. Традэн опять ни рыба ни мясо - хоть бы в гости приехал... Обидно до слез... Хоть Висколь в порядке, хоть и учебой загружен...
Пуркерэ с'эхра бао млэо Люсиан? Пуркерэ С'ЭХРА? Аэпт бао... отооренэ...

0

103

Кхм... Знаешь, а я тебе завидую... У тебя нет *косица влево* моего милого повелителя!

0

104

Ичиро Уширамия, лучше бы был... мои обо мне почти уже не помнят. как уехала недели 2 назад - так и молчок. пока не пнешь и не объявишь о себе - не вспомнят... :'(

Традэн Карсириам Элатар Дрэал... *глухой удар в стену со всего маху*

0

105

Бедная стена... Мастер, помилуй! Эх, если бы Лис уехал недели на две!!! Он даж отвалить от меня или обидиться не может - сидит ржот!

0

106

Ичиро Уширамия, мне вот щас токо-токо перестал один хороший приятель сообщения писать *"порвать его на сувениры! ОН лапочка!"* - тот вечно подкалывал. ща тож гоготал по поводу моих проблем с инетом...

Нату, с'эхра бао нату Таухоэ эп Сарбал, росэтауен в'уфс! Нэй! *тихое поскуливание*

0

107

Мастера-товарисчы, мы играем или депресуем?! Вот этим вы с Волком очень похожи - депресуете от проблем, зная что от них никуды ни децца! ТАк не лучше ли встречать их с распростертой лыбой?.. ^^

0

108

А я не понял - че у Волка высвечивается раздел НС21 а у ми нет?! Так не честно Т_______Т

0

109

Антэр Дрэал, не заработал еще. Тей-тэм-В'уфс - модер, он этот раздел может видеть. :crazyfun:

Ичи, отпишись в Гостинной - чет я пока ничего не соображаю...

0

110

Т___________________________________________________________________________________________________Т

0

111

Отписался

0

112

Антэр Дрэал, ты чего ет? :unsure:

0

113

Прозеда Дрэал Хачу Нс21!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Весна, а котам запрещают любить!

0

114

Так, все, больше я с тобой в одной пастели не сплю -_____-

0

115

У нас только одна кровать ^^
Вы загонные! Че вам та натирает, а?

0

116

Антэр Дрэал, ты не кот - лисица относится к подсемейству Волчьих...

Ичиро Уширамия, ну, я тебе ничего предложить не могу... :rofl:  только пол...

0

117

Я не здамся! Он все меня дразнит что я на пол уйду спать... А я из принцыпа не уйду, вот...

0

118

Ичиро Уширамия, не обращай на него внимания... *ласково погладила по голове, но мороженого не дала*

Классную песню седня добыла - http://musiclist.org.ua/song/183319.html няф!

0

119

Не обращать внимание на существо, вечно спящее "сверху"?! XD

0

120

Ичиро Уширамия, не обращай внимание на то, что он тебе говорит! *отвесила подзатыльник, но потом снова принялась гладить по голове*

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья