Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья

Флудилка новая, третья

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Как это грустно...*выбросила пустую коробку и достала новую*

0

212

Тора, что именно?  :question:

0

213

Дык уходят все...ну,или почти все))
А где мой Масюсик?А Вель куда пропал??мне ж поспорить не с кем(

0

214

Тора сама не наю де они. ( Дела, видать... Мне вот Старший нового демона выдал... *страшный поток ругательств* так что *новый, еще страшнее, поток ругательств различной этажности*

0

215

Типа исче туттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттааааааа

0

216

Кира Лайн, привет!

0

217

Тань,я не совсем понимаю о чем ты))
привет:)

0

218

Тора, это плохо... Кода Старший, мой Духовный учитель, дает мне нового демона, у меня происходит взрыв фантазии. Последний раз у меня появлялся "демон" где-то в январе. Благодаря ему в роле по покешам появился миляга Кристиан Анараку...

0

219

Таня,мне уже страшно...я всё равно не знаю о чем ты))

0

220

ХхХХххХХХххХХХххХХХХХххххХхХхХхххХхХХХХХхх

0

221

Тора, мои демонята не страшные... они просто раз за разом выносят мне мозги. лет этак с 12. Первого зовут Гротос Нгара Тау Бэстадиэмон, Император(уже теперь) Кошмаров. Он милашка. Когда спит и курит. В любое другое время - теплее его айсберг, а ласковее - острие ножа...
Второй... Да, Антэрик, Торнадо Атор Мира Бэстадиемон. Благополучно сносит мне крышу по сей день. Был так сказать "подарком" на новый год вместо Гротоса... про него расскажу когда попросят...

0

222

Ты пугаешь людев))

0

223

Антэр Дрэал, думаешь, эт они из-за меня убегают?)

0

224

Не, из-за меня, если чесно)) Но про демонов своих лучше говорить или с сильными нервами или посвященным^^

0

225

Антэр Дрэал, просто мне было х*ево... Это реальный убийца Кенни! Хихикает целыми днями. Уже Гебирона достал...

0

226

А мы с Волковым взаимно друг друга дастали. Теперь у него любимая фраза: "Не подходи ко мне справа! Я правым не вижу б*я!"

0

227

Антэр Дрэал, вот и нефиг подходить не с той стороны! у тя есть мыль-агент или еще че-нить похожее? задолбало страницу обновлять!

0

228

Есть мыль агент у Кири - я такой бякой не пользуюсь. Для общения есть телефон и встречи. Хош его мыло дам? Прикинь - у него даж там друзей нету)))) Тож не любит по инту общаться. А терь и времени особо нет. Чисто пачтовы ящик и все. Я свой даж не помню...

0

229

Дядя Анж, драсте)) А вы так забежали или поиграть?

0

230

Антэр Дрэал, сам ты бяка! мыль-агент - ет прикольно. скайп - тож весч! недавно со своим двоюродным братаном общалась - он в Таганроге живет. У него еще день - у нас темно. сидим, ржем друг на друга)))

0

231

Привет, малыш)) даже не знаю, только проснулся...сижу курю, читаю

Здрасти всем

0

232

*тыкает пальцем в плече дяденьки, хмурясь на сигаретный дым*
Ептать, Кирил тоже курит...
У вас такиииие мускулы! А вы са мной фихтаванием пазанимаетесь? Пазязя!

0

233

Анджей Кныш, привета!

0

234

Прозеда Дрэал
привет)

конечно, мой милый ребенок. все, что попросишь...

*хотя наверное зря я это вякнул*

0

235

Анджей Кныш, смотря что зря сказал... :)))
*убежала дальше мучить инквизитора*

0

236

Прозеда Дрэал
пообещал твоему сыну все что попросит
вот и думаю, чем это может быть черевато

0

237

Вот прям все все что попрошу? *хитро стреляя глазами*

0

238

ага, чертенок, уговорил... ВСЕ

0

239

Все, тогда пиши контракт кровью - твоя душа и тело *нахально хихикает* принадлежат МНЕ на веки веков!
А что я еще попрошу - посмотрим по ходу моих желаний и потребностей))

Отредактировано Антэр Дрэал (2010-04-11 01:25:56)

0

240

угу, щаз...
тебе оно зачем?

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудилка новая, третья