Карин Олтаймс
Можно и встретиться, вот приведу себя в порядок и буду по академии бродить =)))))
Прозеда Дрэал
У меня та же проблема. Мама гонит спать из за завтрашнего экзамена!!! Т_Т А я спать не хочууу!!! Т____Т
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флуд
Карин Олтаймс
Можно и встретиться, вот приведу себя в порядок и буду по академии бродить =)))))
Прозеда Дрэал
У меня та же проблема. Мама гонит спать из за завтрашнего экзамена!!! Т_Т А я спать не хочууу!!! Т____Т
приветик,зайки мои!!!))))))))))я так скучала))два дня вас не видела))я просто тесты сдавала))
Тора
Вломовые Нежелаемые Отстойники?))) ВНО?)))
ну,да...тип того...только ЗНО...Задолбавше Нас Оценивание Х_Х
Тора, мя одно чудо оттуда способно вытянуть)
>< пока я пью курю и шляюсь... ты тут себе новое чудо где то нашла! всего то надень без присмотра оставил, мну важное дело делало.=( кто он я его знаю?
Тора
Хи, я тож сдала 1 тест уже))) У мя ещё один остался, 14 числа))))
Ignacius Kopper,это чудо и есть само ЧУДО)))
Эллайра,повезло..а у меня еще 4 теста осталось..следующий биология))))
ох, привет ребятки...
Андж,приветик!!! *липнет* как я соскучилась )))))))
Тора
А я про биологию забыыла Т_____т
Анджей Кныш
Здраааасте =)
Привет всем
Драсте всем
Черт! Хачу спааать!!!
Вы все малчуны!
привет, малыш))
Угук! А я все равно хачу спать! *смотрит за окно*
Жудкий день! Дожжж... *кутаеться в плед, поджимает под себя ноги. Зевает, морщит нос, ерошит волосы*
Мдя... Как дела?
дел выше ушей накопилось, уже с ума схожу.
одно только успокаивает - нервничать нельзя, а потому на большинство дел можно забить.
курить вот бросаю, ибо теперь нельзя. а хочется, черт...
Фыр, блина! Курильщики... Хорошо хоть Кирилл на балконе курить терь, а то первое время не выхадя из комнаты! Устал от экзаменов!!! Только за адинадцаты клас здали - терь сразу паступление. Киря ща на экзамене, у ми завтречка(((
бедняги, сочувствую.
Я озадачены... Мне было поручено приготовить завтрако-обед к его приходу... Эм-м... Я конечно не пытаюсь увильнуть и не считаю это хорошей отговоркой... Но блиа, холодильник то пусчтой!!!
сразу видно, что женщин в доме нет.
пустой холодильник не отмаза, а потому я даже при таком раскладе могу приготовить мужу ужин за час не имея практически ничего....
Да и Киря может из ничего сделать полный стол и еще дабавы не хватит, но я готовить совершенно не умею... Вот Кирич - да, универсальная домохадзяйка)))
считай тебе повезло))) такие парни большая редкость)
а вот тебе придется постараться и проявить фантазию)
Я все оплачу *дьявольская улыбка*
в каком смысле? *наивно хлопает глазами*
Да так... *мило улыбаеца и еще плотнее заворачиваеца в плед*
Антэр Дрэал, сынуля... хоть одна радость...
Привет мам! Как жизнь?
Антэр Дрэал, хочется удавиться...
ладно, свалил я
дела-дела...
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флуд