Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тора
*упал в голодный обморок*

0

512

Карин Олтаймс
вот,блин,повезло ж тебе!))а мне еще мучаться и мучаться...
Вальзар Эрелзайн
никаких обмороков!а то посажу на сухой поек XDD

0

513

Тора
*тянет руку* К...крови... Хоть... Хоть 1... Глоток....

0

514

Тора
Я нашла с чем помучится) + у меня еще 2 экзамена))))

0

515

Карин Олтаймс
хех))действительно...мы с моей названной сестрицей ролку основывали вообще на уроках..особенно на уроке физкультуры,а к этому  времени *я имею в виду поступление* она уже в самом соку))
Вальзар Эрелзайн
нельзя....ты кровожадный слишком Х_Х ты это....чайку выпей!))

0

516

Тора
Ну повезло. Моя вроде хорошая, а чего людям нужно - понять не могу. А у тя какие экзамены?

0

517

Тора
*подавился*
Ну блин, спасибо...
*взял лопату, копаю яму*

0

518

Карин Олтаймс
хех...да там подход особый нужен..продумывать до малейших деталей,и к тому же,нужна хорошая команда))да у меня завтра тестирование по истории..а я не могу на сайт ЗНО зайти(((
Вальзар Эрелзайн
ну!вы только на нго посмотрите?Ну??Что ты землю родную терзаешь?Хай лежить собі тихесенько і мовчіть XDD

0

519

Тора
Куда ж еще особенней? Все есть. Историю легко сдать, главное не запутаться в датах))

0

520

Карин Олтаймс
но не настолько "особенней"...))
сдала уже...еще не знаю на сколько *перекрестилась* там вопросы...писец!тууууупые! Х_Х

0

521

Тора
Ну на тупые вопросы ты просто обязана была ответить)))

0

522

Тора
Могилу себе копаю...
*углубился на 3 метра*

0

523

Карин Олтаймс
пф...на тупые могут только тупые ответить..а умным это покажется не реально,потому,что такого быть не может )) *писец,вот это загнула))
Вальзар Эрелзайн
не,не нужно...*погладила по головке* Хош...сюрпрайз хош?

0

524

Тора
*заинтересовался и отложил лопату*
Гроб? :)

0

525

:idea:  Да будет свет!!! Здравствуйте девочки и мальчики) я бы добавил и про родителей, но думаю такие не присутствуют)

0

526

Вальзар Эрелзайн
неееееее.....не он))другой сюрпрайз)
Ignacius Kopper
прива)))))

0

527

Добрейшего утра... *хмуро кутаеца в плед, свернувшись в кресле. За окном дождь... Неа, ливень*

0

528

Антэр Дрэал, сынуля... а у нас жарищща!.. ппц... хочу холодненького лимонада... и мороженого...

Ичиро Уширамия, привета, тей-тэм-в'увс...

0

529

Везет... А у меня с самого утра - и такая бяка... А еще меня в Гро затащили... И готовят еду... Покинув меня за кампом одного... В пледе!

0

530

Всем доброго утра)

0

531

Антэр Дрэал, я сегодня буду шарлотку с абрикосами делать... вчера был торт с анансами и грушей...

Мож и не везет - парища та еще :(
Гро! клева... нада бы тудым зайти седня... добавить чуток фанфик хотя бы...

0

532

От эт тема - фанфик. Мне нравяца))

0

533

Антэр Дрэал, ща времени переписывать нэту... давно бы все выложила, но и редоктировать нада кой-где.. воть)

0

534

Ясне... Блин, спать хатю!

0

535

Антэр Дрэал, полдень у тя же...

0

536

Он ушел спать О____О Ну он известный соня....

0

537

Тора
А что тогда? *на всякий случай поднял с пола лопату*

0

538

Ичиро Уширамия, жаль...

0

539

Вот Карин - хорошая девочка... Ботов пошла писать, умница... (очень на это надеюсь) Ну или хотяб пообещала написать! А ты?

0

540

Ичиро Уширамия, ты ет мине?

0