Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ignacius Kopper,ему конфетку,  а мне - люлей? миленько...

0

662

Ичиро Уширамия

О_О Предпочитаешь солёненькие??? могу огурчик предложить внутри моих волшебных штанов есть всё что твоей душе будет угодно)

0

663

Они мокрые и их кто-то там жевал...

0

664

Ичиро Уширамия

Ну так радоваться надо!!! Огурчик будет чистым!!!

0

665

И пожевонным... Нет, спасибо - обойдусь своим.

0

666

До свидания, я спать. Удачи всем.

0

667

Ичиро Уширамия

усё я теперь ночь не буду спать! Огурчик не взял!! бяка!!! Снов!!!

0

668

Ичиро Уширамия, до скорого! меньше кури!, а то сынуле убирать!..он маленький еще!

Ignacius Kopper, хочу мороженого... дует в макушку Хачу!!!! мороженого! с шоколадной крошкой!!!!

0

669

Прозеда Дрэал

Плохо сегодня себя вела! но отказать не могу тебе *Достал мороженое и протянул девушке*

0

670

Ignacius Kopper, уря!..
всегда я плохо веду... одной рукой повисла на шее, трескает мороженое

0

671

Тора написал(а):

Ли
ну,так понятное дело!я там админ ХДДД *создавалось это чудо на второй парте на уроке русской литературы XDD*

ну! не помнышь мнэ?!?! *дефочка щаз смертельно обидица*

Вальзар Эрелзайн написал(а):

Ли
Укушу раз 2000 если понадобится)))

понадобица, понадобица, если хочешь сохранить сваего перса х)
Ли будет демоно-вампир :crazy:

Отредактировано Ли (2010-06-20 05:46:15)

0

672

Ли
У меня обет антикровия!^^ Мне кровь нельзя пить...

0

673

Ли
Нее!не обижайся,пойми,у меня почти 200 детишек,которых я всех люблю и забочусь о них...)
Вальзар Эрелзайн
Привет)уже не копаешь себе могилку?^_^

0

674

Тора
Угу, к кроватке примеряюсь... *продемонстрировал шикарный чёрный лакированный гроб*

0

675

Вальзар Эрелзайн
Зачем тебе эта кроватка?пора привыкать на свежем воздухе спать *тыкнула пальчиком на розКладУшку* ХДД

0

676

Тора
Не, на раскладушке неудобственно и нормальному вампиру не преличиствует... *улёгся поудобней в гробике*

Кстати, что по поводу фанфикоф? Истории печатать тут можно?) А то так парочка уже в голове засела... (ога,я ещё и писец писатель... Причём полный хД)

Отредактировано Вальзар Эрелзайн (2010-06-21 01:29:33)

0

677

Кстать мудрая идея... Надэ сказать Прозеде, пусть создаст раздел какой-нить... Творчасть)

0

678

Вальзар Эрелзайн, будем вместе выкладывать значит :) посмотрим, подумаю над этим) ждите в ближайшее время :)

0

679

Хаха... Мы с малым тож на пару фик адин пишем. Скарей как дневник. Тип откровение друг другу)))

0

680

Ичиро Уширамия, Вальзар Эрелзайн, создала :)

0

681

Ты же не могла видеть как я рисую))) По описанию один в одни

0

682

Ичиро Уширамия, О_о ты о чем?

0

683

По уши в краске, в зубах - карандаш))

0

684

просто представила среднестатистического маньяка по рисованию :)

0

685

Я на прошлой неделе мольберт новый купил... Счастья полные штаны. Слушай, дл скольки ты примерно спишь?..

0

686

Ичиро Уширамия, когда как... а что?

0

687

Вчера Артем лег в 12. Спит до сих пор. У меня такое ощущение, что если его не разбудить - он будит спать целый день -___-

0

688

Ичиро Уширамия, тю... мне иногда часов 5 выспаться хватает, а иногда - полдня сплю, выспаться не могу...

0

689

Я позже 9ти не могу спать... - привычка)

0

690

^^ а я могу!, правда, голова болит порой после :)

0