Вальзар Эрелзайн
Кто в доме хозяин??? я или.... общем ты прав надо чучуть совсем xD *разлил винца по кружкам, одну себе другую протянул в сторону парня*
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флуд
Вальзар Эрелзайн
Кто в доме хозяин??? я или.... общем ты прав надо чучуть совсем xD *разлил винца по кружкам, одну себе другую протянул в сторону парня*
Тора
Ты тут не кого не слушай! слушай меня!
Создавай так как тебе удобнее!
Тор, удобней создавать на каждый фанф свою отдельную темку. Ну как Таня сделала)))
Ignacius Kopper
Эх, была не была... Элька узнает- повесит... *взял бокал* Но прибытие надо обмыть!
Не соглашусь) если например Стихи или маленькие рассказики, зарисовачки) можно и в одну тему! зачем зря флудить) НЯ)
Вальзар Эрелзайн
Во оказывается и повод есть! Чучуть кажется уже не получиться))) ДО дна ЗА милых дам) XD * Осушил кружку*
Как скажешь... *смирение полнейшее*
Ignacius Kopper
До дна! *выпил в три глотка* Неплохое вино однако! *добродушно усмехнулся*
Ичиро Уширамия
Так не интересно))) ну да ладно) будем тогда как в анекдоте где пьёт Русский и американец=) *протянул кружку с винцом* или как в Пушкин писал! Няня где же кружка) ну или что то типо того! бери выпей с нами xD
Угу, на брудершафт... -____-
Вальзар Эрелзайн
Конечно не плохое))) Личного приготовления) тfк сказать ШТАНИШНОЕ =) не путать с домашним xD
Ичиро Уширамия
Пьёшь- нет?
Ignacius Kopper
Подскажешь рецепт? *протянул тебе пустой бокал для наполнения*
Вальзар Эрелзайн пью-пью... *пьет-пьет*
Ичиро Уширамия
Смотри не опьяней) А то тебя домой тащить... хД
Потащиш?
пака всем
Ичиро Уширамия
За ногу потащим))))
Вальзар Эрелзайн
*ну собственно наполнил бокалы* Поделюсь) в лс! xD Вот потом будет твоего разлива винцо пить =0
Ичиро Уширамия
БАй бай!!!
ой,ну и дела....
ладно,не буду вам мешать))спасибки за подсказочку ^____^
Ичиро Уширамия
На руках? xD
Ignacius Kopper
Супер! Обязательно будем) *сделал небольшой глоток* Надо бы ещё Эльку споить, вот она когда пьяная весёлая... По крайней мере смотреть на неё весело))) *получил по шее и приумолк* Тока она ща занята( Поступление, то-сё...
снова привет))я уже и вернулась..а здесь все еще тишина...(
Тора
*стал шуметь*
Так лучше?)
Вальзар Эрелзайн
ну-у-у,..уже лучше..тогда просто поговори со мной))могу устроить чаепитие..хех..при...мм..лампочке ХД
Тора
Лучше при свечах^^ Лампочка перегорела =___=" *зажёг несколько свечек и поставил чайник*
Вальзар Эрелзайн
наконец-то!нормальный человек!будет со мной чай пить)) *села за стол,достала одеяло и укуталась*
Тора
Я конечно нормальный... Но вампир) *налил две чашки чаю* Тебе сахар надо? О чём говорить будем?)
Вальзар Эрелзайн
у каждого свои недостатки))
да,давай две ложки сахара....ну,даже не знаю о чем...о жизни,конечно))
Тора
Давай о жизни... О ней можно долго говорить и не наговориться) *положил сахар, отдал тебе чай*
Вальзар Эрелзайн
благодарю *взяла чай*
вот-вот!...я вообще люблю за людьми наблюдать..они такие милые)))особенно молодые мамочки)))
Тора
*устроился в кресле рядом*
Ага... Но очень молодые бывают ужасны... Вот сидел недавно в засаде на орехе... (тема была, я от Эльки смылся и залез... А она под деревом орала...) Так вот... Сижу, а подо мной проходит девушка лет 20 с коляской, в одной руке бутылка пива, в другой сигарета и коляску животом толкает Оо Я чуть с дерева не рухнул...
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флуд