Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вальзар Эрелзайн

Кто в доме хозяин??? я или....   общем ты прав надо чучуть совсем xD *разлил винца по кружкам, одну себе другую протянул в сторону парня*

0

722

Тора

Ты тут не кого не слушай! слушай меня!

Создавай так как тебе удобнее!

0

723

Тор, удобней создавать на каждый фанф свою отдельную темку. Ну как Таня сделала)))

0

724

Ignacius Kopper
Эх, была не была... Элька узнает- повесит... *взял бокал* Но прибытие надо обмыть!

0

725

Не соглашусь) если например Стихи или маленькие рассказики, зарисовачки) можно и в одну тему! зачем зря флудить) НЯ)

0

726

Вальзар Эрелзайн

Во оказывается и повод есть! Чучуть кажется уже не получиться))) ДО дна ЗА милых дам) XD * Осушил кружку*

0

727

Как скажешь... *смирение полнейшее*

0

728

Ignacius Kopper
До дна! *выпил в три глотка* Неплохое вино однако! *добродушно усмехнулся*

0

729

Ичиро Уширамия

Так не интересно))) ну да ладно) будем тогда как в анекдоте где пьёт Русский и американец=) *протянул кружку с винцом* или как в Пушкин писал! Няня где же кружка)  ну или что то типо того! бери выпей с нами xD

0

730

Угу, на брудершафт... -____-

0

731

Вальзар Эрелзайн

Конечно не плохое))) Личного приготовления) тfк сказать ШТАНИШНОЕ =) не путать с домашним xD

0

732

Ичиро Уширамия
Пьёшь- нет?

Ignacius Kopper
Подскажешь рецепт? *протянул тебе пустой бокал для наполнения*

0

733

Вальзар Эрелзайн пью-пью... *пьет-пьет*

0

734

Ичиро Уширамия
Смотри не опьяней) А то тебя домой тащить... хД

0

735

Потащиш?

0

736

пака всем

0

737

Ичиро Уширамия

За ногу потащим))))

Вальзар Эрелзайн

*ну собственно наполнил бокалы* Поделюсь) в лс! xD Вот потом будет твоего разлива винцо пить =0

0

738

Ичиро Уширамия

БАй бай!!!

0

739

ой,ну и дела....
ладно,не буду вам мешать))спасибки за подсказочку ^____^

0

740

Ичиро Уширамия
На руках? xD

Ignacius Kopper
Супер! Обязательно будем) *сделал небольшой глоток* Надо бы ещё Эльку споить, вот она когда пьяная весёлая... По крайней мере смотреть на неё весело))) *получил по шее и приумолк* Тока она ща занята( Поступление, то-сё...

0

741

снова привет))я уже и вернулась..а здесь все еще тишина...(

0

742

Тора
*стал шуметь*
Так лучше?)

0

743

Вальзар Эрелзайн
ну-у-у,..уже лучше..тогда просто поговори со мной))могу устроить чаепитие..хех..при...мм..лампочке ХД

0

744

Тора
Лучше при свечах^^ Лампочка перегорела =___=" *зажёг несколько свечек и поставил чайник*

0

745

Вальзар Эрелзайн
наконец-то!нормальный человек!будет со мной чай пить)) *села за стол,достала одеяло и укуталась*

0

746

Тора
Я конечно нормальный... Но вампир) *налил две чашки чаю* Тебе сахар надо? О чём говорить будем?)

0

747

Вальзар Эрелзайн
у каждого свои недостатки))
да,давай две ложки сахара....ну,даже не знаю о чем...о жизни,конечно))

0

748

Тора
Давай о жизни... О ней можно долго говорить и не наговориться) *положил сахар, отдал тебе чай*

0

749

Вальзар Эрелзайн
благодарю *взяла чай*
вот-вот!...я вообще люблю за людьми наблюдать..они такие милые)))особенно молодые мамочки)))

0

750

Тора
*устроился в кресле рядом*
Ага... Но очень молодые бывают ужасны... Вот сидел недавно в засаде на орехе... (тема была, я от Эльки смылся и залез... А она под деревом орала...) Так вот... Сижу, а подо мной проходит девушка лет 20 с коляской, в одной руке бутылка пива, в другой сигарета и коляску животом толкает Оо Я чуть с дерева не рухнул...

0