Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вальзар Эрелзайн
*раскрутила ковер* Иди на раскладушку поспи)

0

782

Вальзар Эрелзайн

Ну так что там с чаем? мне в штаны лесть лень за своим)

0

783

и верно))) ХДДД из штаноф достает ХДДД

0

784

торможу однако!

0

785

Ignacius Kopper
не ты один тормозишь))
у тебя сейчас который час?

0

786

кстати! какой чай без сладкого!!! *отвернулся и НЕЗАМЕТНО достал из штанишков коробку конфет с коньячком* xD

0

787

Тора
Пол второго) а у тебя?

Отредактировано Ignacius Kopper (2010-06-22 01:35:14)

0

788

уууууууу *заплакала* ну...вот..опять....*тихонько хныкает и отворачивается от конфет*

0

789

Ignacius Kopper
у меня половина первого..стоп?а чего эт ты не спишь?

0

790

Косяк *почесал затылок и поменял конфеты на головки с чесноком* Так лучше?) жаль ток без коньяка =(

0

791

Тора
*укутался поудобнее в одеяло* Не... Я с вами... Подремлю... А то мало ли что... *покосился на Игнациуса*

Ignacius Kopper
Вон, на столе чайник, чашка в тумбочке... Я вам не официант, это мисс я могу спокойно обслужить... А вы, прошу, сами... *подавил зевок, смотрит туманным взглядом* Эххх...

0

792

Ignacius Kopper
чеснок?зачем?..эх..просто мне ...блин!так хочется шоколада..(( а нельзя....пока что придется не есть(

0

793

Тора

Да я ток пришёл домой) вот покушал теперь жду пока полегчает а то плохо спаться будет)

0

794

Вальзар Эрелзайн
да что он может сделать?разве что кролика из штаноф достать))) *хихикает*

0

795

Тора

Худеешь что ли???

0

796

Ignacius Kopper
а не хорошо гулять допоздна.Тебе мама не говорила? ХДД

0

797

Ignacius Kopper
ХУДЕЕШЬ??Да ты меня видел??Куда мне худеть?У меня отличная фигура *и даже не постесняюсь этого слова..ни одного слова* просто у меня диатез((((

0

798

Вальзар Эрелзайн

Так что за безобразие!!! Если у меня сисек нет значит в лом чайку принести!!! где там моя волшебная хворостиночка xD

0

799

Ignacius Kopper
а чего ты на Вальзара так?не ленись..иди сделай себе коХвЭ))

0

800

Тора

Это типа аллергия на сладкое????

0

801

Тора
Ага, большого... *встал и подошёл к тумбочке* У кого- что, а у меня волшебная тумбочка. *достал печенье, конфеты (шоколадные со сгущёнкой внутри), яблочный пирог (сам делал!^^), несколько булочек с разнообразной начинкой* Угощайтесь... *плюхнулся в кресло, сонно кутаясь в одеяло*

0

802

Ignacius Kopper
не типа аллергия,а так точно..только на дешевый шоколад *на молочный!!!а я его так люблю!!!(* а шерный я ненавижу Х_Хблин!гены-гены..чтоб их!

0

803

Тора

А может мне завидно!! тебя обслужили а меня не хотят xD это как про Печкина в простаквашене0

0

804

Вальзар Эрелзайн
а ты?тебе кушать тоже нужно..организм растущий))

0

805

Ignacius Kopper
я поняла!тебе нужен Птиц!чтоб он конфеты у тебя отбирал ХДД

0

806

Тора

Да и не хрен есть этот шоколад! я тоже сладкое не могу есть =( не люблю. Предпочитаю мяско

0

807

Ignacius Kopper
а я не люблю животных есть....а сладкое обожаю...и плевать мне на все ХД

0

808

Тора

Ага он самый мне и нужен) Ня быстро додумалась к чему я про печкина xD

0

809

Ignacius Kopper
птица нет....есть только кролик ХД

0

810

Тора
Мне? Я вообще пофигист... Иногда неделями на завтраках живу) Чаю выпью с булочкой и больше ни-ни))) Такой вот я странный... *вздохнул*

Ignacius Kopper
А, завидно? Ну ладно... *сделал несколько знаков рукой. Чашка с горячим кофе приземлилась на стол* Эт тебе не какая то фиглимагия- настоящий молотый кофе!

0