Тора
И даже колбаску не любишь???
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флуд
Тора
И даже колбаску не любишь???
Вальзар Эрелзайн
эммм....*задумалась* ну,я тоже так в основном живу...могу целый день не есть,а потом вспомнить,что голодная))
Ignacius Kopper
ну....бывает такое дело...я ж ..ну,как две сущности...иногда жру всё,а иногда - жалкооо!
Тора
Сам прикол- я даже не вспоминаю что голоден. Блин, я дурак) Ненормальный какой то хДДД
Вальзар Эрелзайн
действительно,два сапога пара)))) ^_____^
Вальзар Эрелзайн
xD *добавил ликёрчика в кофеё* Арегато) ну или типо того что то)
А вы попробуйте ящики по выгружать))) сразу кушать захочется)
Тора
Мы нашли друг друга xDDD *глянул на часы* мне почти пора) ща ругаться будут)))
Ignacius Kopper
Алконафт... *недовольно фыркнул* Как тебя тока наша Великая терпит?... А, при ней же ты тише воды ниже травы...
Вальзар Эрелзайн
ха-ха)))да уж,точно)))угу..и мне пора ..кошку еще нужно уложить рядышком)))
*ток вот не зациЫайте друг друга*
Вальзар Эрелзайн
Сама ты такая xD Я дезинфицирую душу!!! Меня терпеть) просто мну мало знают ещё =)
Ignacius Kopper
что ты там про ящики говорил?..я могу!я пойду!если деньгу платят...и даже если не платят)
Отредактировано Тора (2010-06-22 01:55:42)
Ну и валите =) а я ту сам собой буду продолжать
Ignacius Kopper
слушай...не кипятись..даже чайники бесплатно не кипятятся...
Тора
Ня поверь не чего в этом нет хорошего))) радуйся жизни пока можно!!! О_-
Ignacius Kopper
пф....ящики - запросто!вагоны - раз плюнуть!Ха!Женщина должна быть сильной!)
Тора
Да я шучу! блин что же все в серьёз всё воспринимают и обижаются на мну!
Тора
Я что? Я ничего... *потянул твоё одеяло к себе на раскладушку* Ушёл я)
Ignacius Kopper
Ага, если червяка поместить в спирт- он умрёт. Если в воду- будет жить. Так пейте же спирт, чтоб в желудке не было червяков! xDDD
Ignacius Kopper
а я и шучу и серьезно))
Вальзар Эрелзайн
эх...покедофа...кутайся хорошо в одеялко!)))
Тора
О_о Не лучше буд те скромными и женственными!
Вальзар Эрелзайн
Схватываешь на лету))) Приятных снов!
Ignacius Kopper
эмм?шо?...сокромными?женственными?нафиг затопчут Х_Х
Тора
Буду кутаться и тебя вспоминать! Нихто мне не давал ещё своего одеялкааа!!! *в расстроенных чуствах (да ещё и сонный Оо)* А ты оставайся такой какая ты есть) Ты и так милая =)
Ignacius Kopper
Ага... Покась)
Тора
Ы и не поспоришь =) но все равно! при удачных обстоятельствах можно и такими быть) лан всё больше не буду задерживать) беги спать!
Вальзар Эрелзайн
хех...у милой есть рожки на голофке *вспомнила старую фотку,где на головке роги*...эх...хоть кто-то не считает меня строгой,странной,холодной и так далее)))
Ignacius Kopper
да уже и не особо хочется спать..так,головка кружится слегка..но,это,наверно,не от этого Оо
Нихто мне не давал ещё своего одеялкааа!!!
а ты просил? О_О Я тебе и спальный мешок и пуховое одеяло задарил бы) ты что молчал то! что мёрзнешь!
Тора
А в нашем мире без рожек никак! Это я тебе говорю) Всё, я ушёл... Музыка ждёт...
Тора
ну вот теперь я себя чувству виноватым
Ignacius Kopper
Я в общем про девушек говорю =___="
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флуд