Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вальзар Эрелзайн
как повезло..я уже хочу на море...мне полгода туда не хотелось..даже в июне!а сейчас...хоть немного)) а ехать далеко(( 4 часа на машине к Бердянску....

0

932

Тора
Огось! О_о Многовато!

*пошёл убивать Лерри, уж больно ученик тот косой (ацкая рожа)* Сбор яда на отравление этого клятого упыря хДД

0

933

Вальзар Эрелзайн
угу..ближе нечего нет...это ж Днепр..кроме речки-вонючки и луж ничего нет Х_Х
зачем убивать??он хорошенький))

0

934

Тора
Речечка- ванучечкооо xDDD Зато в реку можно на велике въезжать, а в море нет... =)))

Лерри гад коих надо травить) Упырь хD Ща узнаешь почему)))) Когда допишу)))

0

935

Вальзар Эрелзайн
у меня уже нет велика...((( а так хочется...эх...да и на речку не охота идти..я,когда ходила,там уже была водичка зеленая ((

ну и что?нормальный упырь)))

0

936

Тора
Зе... Зелёная?! Ты имеешь ввиду водоросли надеюсь?
Ну... По роже он точно получит))) Нечего чужую кровь без разрешения пить, и чужую шею кусать xD

0

937

Вальзар Эрелзайн
ага))уже она не просто зеленая ,а теперь переливается ХДДД да..естественно...водоросли..знаешь,есть такие,которые в лужах живут...и в речках на поверхности..вот забыла название...многовато их там))

шеи?ой...*хнык-хнык* девочку жалко...
а я так и не поняла..она блонди или как?))

0

938

Тора
Ага, а ещё масло круто смотрится хДДД

У неё золотистые волосы *покосился на Эльку* Знал с кого писал =) Ну она в общем не сильно пострадает... (сам себе бы не простил... xD )

0

939

Вальзар Эрелзайн
мм?...знач блонди?или просто русая?...*ну,интересно же!*
так вот...эммм....Эллайра?

0

940

Тора
Хз, над у неё спросить какая она) По моему- светло-выгорело(лето же!)-русая)))))
Ага, она самая) Я частенько её в рассказы впихиваю- она мне по типажу подходит =)

0

941

Вальзар Эрелзайн
я ее не часто здесь застаю((((( даж расстраиваюсь...
дооо!люблю блонди...*только натуральных...крашеные - фиХня!*
и давно вы дружите?))

0

942

Тора
Давненько) Лет с 5-6) Мы в одном доме живём, ходили раньше в одну школу... Она сейчас безумно загружена... Мало ей в жизни сложностей, так у неё ещё трудовая практика... (не школьная, а именно трудовая) Вот она и приходит никакущая, даж за камп почти не садится... =(

0

943

Вальзар Эрелзайн
оо...какая жалость(((
слава кактусам.я уже это прошла...К сожалению.... :'(  :'(  и не вернусь в школу(((( дурацкое поступление!!! чтоб его черти..! ((
а ты еще в школе учишься?

0

944

Тора
Уже нет (год как нет =) )... А Элька в этом году окончила))) По этому я её жалею... Кроме меня ведь некому =(((

0

945

Вальзар Эрелзайн
мда..я вот скучаю за школой....только пришла,а уже и уходить пора(((((((
писец...два писца...я пошла готовить кушать *ненавижу!* мама прицепилась и - иди готовь!я тебя научу...
разве не понятно,что это не мое?? ((

0

946

Тора
Бедняга) Ну ничего, я тебя подожду) Как раз 2 часть подгоню))) *усиленно жму на кнопофки*

0

947

спасибо  :'(
уф...раздратували мене...а девушку с ножом нервировать нельзя Х_Х

0

948

Тора
*группа поддержки с помпонами* xD Ничего, ты думай о конце дела- тогда легче))))

0

949

я вернулась!раздраженная,недовольная...но живая... ХД

0

950

Тора
Как тебе продолжение моего бреда? хДДД

0

951

Вальзар Эрелзайн
продолжение понравилось)))
ты мне подал отличную идею! ХД

0

952

Эх уже с утра по раньше флудим)

0

953

Ignacius Kopper
привет)
а что?нельзя?)

0

954

Тора

Да я не против =) Это наверно хорошо даже О__О как настроение? ох и чуть не забыл!!! Привет!

Отредактировано Ignacius Kopper (2010-06-23 15:48:08)

0

955

Ignacius Kopper
даже так?...ну,ладно)
настроение - уже лучше...уже лучше и спокойнее))

0

956

Тора

угу так =(

хм а кто был до этого момента твои раздражителем?

0

957

Ignacius Kopper
думаю,что это будет лишней информацией)) я раздражалась из-за каждого слова и движения))

0

958

Тора

Ну не хочешь не говори) я не настаиваю) нервные клетки не восстанавливаются) хотя есть исключение xD

0

959

Ignacius Kopper
так я о том же...
давай не о грустном)

0

960

Тора
По поводу?) Размазать кого то апстенку? Или сделать из кого то песца? хД (продолжение стоит придумывать или ну его, этот бред? 8-) )

Ignacius Kopper
Привет, алкоангел- фокусник! Давненько не выпивали сидели вместе! Как делы?)

0