Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка

Флуд ака Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 917

481

Ну, решила-таки выделить любимой Академии пару минуточек и навести порядок. Ну, хде фсе? щас устрою перекличку!

0

482

Начальника вернулась =) ненадолго правда =)

Отредактировано Ignacius Kopper (2010-09-29 08:08:25)

0

483

Прозеда Дрэал
Наконец то наконец! Мне надоело в пещере сидеть, там темно и сыро =))))

Ignacius Kopper
Надо найти что отметить... А то... О! мальчишник? =)))

0

484

Вальзар Эрелзайн
Котенок,я-то услышу..но когда?...ты же обещал до нашего дня устроить всё это....ну-ну...))я могу пожелать тебе удачи?...тогда желаю удачи!))

Танюша!Приветик!!! *тискает* соскучилась)))

Ignacius Kopper
ку-кусь!))))как дела,дружище?))давно не виделись))

0

485

Тань, давно пора -____-""

0

486

Ичи!!!!)))приветик!))
всем приииветик)))вот решила забежать на минутку перед универом...и пожелать всем удачи ;)

0

487

Тора
Ты ещё и учишься?! Мрак!!! Смотри мне)))

0

488

Вальзар Эрелзайн
в смысле "учишься"? О_О ясный перец учусь..что ж мне еще делать-то? О_О ты меня убивает...при чем не только этим вопросом ,Но  кое-чем поважнее...думаю,что догадался...

0

489

Тора
Догадался. Извини за задержку. Кстати, я написал проду... Вчера... Вечером...

0

490

Вальзар Эрелзайн
Задержку?какую задержку?...*удивленно похлопала глазками* забей! ...меня это уже не интересует. *с безразличием уставилась в окно и смотрит,как льет дождь*
я видела.Но почитать смогу только на выходных....времени мало..завтра на 8 в универ..опять в 5 вставать Х_Х как меня всё это заколебало Т_Т

0

491

Вальзар Эрелзайн
а еще я жду тебя в конте....*думает: "интересно,мне каждый раз это говорить?чувствую себя бесполезной напоминалкой..."* короч,в последний раз напоминаю о себе...нет - значит не судьба))))))в следующий раз,возможно,как-нибудь..как напишешь мне - отвечу))) *протерла биту платочком* ну,я пойду,да?..нужно еще кое-каких людишек отогнать от достояния Днепропетровска ХД

0

492

Тора
Достояние Днепропетровска это ты?)))
Прости... Не могу реализовать некоторые твои желания... Я помню о тебе, просто сам прихожу поздно и измотанный...

0

493

Вальзар Эрелзайн
я?да кто я такая?...пустышка..угу...
нет...нет желаний.Почему мои?Вокруг меня должно что-то вертеться?нет...ничего!только из-за моего "хочу" ты должен что-то делать?ты никому ничего не должен!тем более такой эгоистке,как я!
ты помнишь,что я говорила о 21-ом числе?..так вот,я не договорила.Если вдруг хоть когда-нибудь,всё ведь возможно,появится у тебя желание позвонить....милый,я не возьму трубку.30-е - наш день!поэтому я,как бы,не сдержала слово...но теперь оно вступило в силу...прости,но если надумаешь - тебе придется убедить меня в том,что нам следует поговорить ,так сказать,в живую!и доставать я больше тебя не буду...у тебя учеба всё же....а я тут голову морочу тебе.Это не прилично с моей стороны....всё..не хочу об этом говорить....вообще не хочу говорить..ни с кем....да же с тобой,милый...я тебя люблю,но мне слишком больно...потоптался по еще не зажившим ранам...

да-да!я истеричка,мля!!!циничное,эгоистичное,самовлюбленное создание!!!кто не знал - теперь знает!!!
Прошу прощения у всех,кто стал свидетелем данного..ммм...инцидента....По всем вопросам обращайтесь в личном сообщении на этом сайте или на страницу в контакте.
дискуссия окончена.

0

494

Тора
Обещание не сдержал я. И я виноват. Ты ни при чём, Тори... Совсем ни при чём...

0

495

Вальзар Эрелзайн
знаешь...дело не только в обещании....ну,ладно.проехали...об этом мы уже поговорили....но я свое обещание сдержу...(на счет звонков я абсолютно серьезно сказала)...
так что)))

0

496

Тора
Ты не будешь больше грустить?

0

497

Валь
мммм.....даже не знаю....смотря с какой стороны посмотреть...*задумалась* ладно...забудь))не буду))

0

498

Тора
Без ладно забудь и других сторон... Просто не грусти!

0

499

Валь...я не грущу...и не нервничаю..я абсолютно спокойна!!!!
*залезла на кровать с ногами,прыгает и кричит* ку-ку-ку-ку! напоминалка!!!
*уселась на кровати и,скрестив руки на груди,спрашивает: * ну,что?похоже?... *обиженно надувает губки*

0

500

Антон,знаешь,я тут подумала...наверно,я всё же оставлю тебя наедине со своими мыслями.А то лезу к тебе со своими звонками,общением...А ты подумай,ладно?Хорошенько подумай,а потом,когда будешь готов - мы поговорим....наверное...на Силе я отписываться не буду это точна ТЧК...угу?..не хочу отвлекать тебя,пока ты думаешь....
"не ищи меня в контакте,в одноклассниках нас нету.." ..хорошая песенка...

0

501

Тора
Бросаешь меня?

0

502

нет.

0

503

минутку..!
ЧТО???ах,так значит...ну,супер!ваще!

0

504

Тора
Да, я думал я тебе нужен((( Значит ошибся...

0

505

опять?!ты опять это делал...боже...во мне столько воды!!!!
и я думала,что ты меня любишь..! неужели это всего лишь игра!?

0

506

Тора
Ты начала это. Ты сама сказала "буду молчать". Что ж, не буду тебе мешать. Пусть я рву сердце этим, не хочу тебе мешать жить... И кое что скажу: не будь так жестока с теми кого любишь... Хотя быть может это действительно игра? И я как дурак полюбил... И мне с этим жить(

0

507

Вальзар Эрелзайн
ты действительно дурак,если не понимаешь...!
я...я хотела сказать....если не ты - значит никто больше...меня так много раз разочаровывали..просто топтались по мне,ноги вытирали!а я позволяла,потому,что всё понимала...все мы люди...
мне просто страшно....все на меня набрасываются и НЕ знаю чему верить!
да,ты прав...я не нормальный человек....я всех прогоняю от себя,а потом сама же и страдаю от одиночества...наверно,именно оно моя судьба((( я просто не заслужила тебя...теперь выбор за тобой...
боже,какая я больная на голову...

0

508

Тора
ты НУЖНА МНЕ! И прогоняя меня делаешь мне безумно больно. Будто в сердце вставили нож, этого не хватило и специально медленно проворачивают его... Я просил меня простить. Если ты действительно хочешь этого- я уйду. Но это причинит боль нам обоим... И вообще, что у тебя за обострение прогоняния? То добрая, то начинаешь... Успокойся и не делай таких скоропалительных решений. Подумай хотя бы пару дней и реши для себя- нужен ли я тебе или нет. Я буду ждать... И сам решу пока, что и как будет, но врятли я смогу уйти, это невозможно...

0

509

Валь
я не могу тебя отпустить....не могу!прогоняю,но не могу отпустить!...я совсем не добрая!я эгоистичная!всегда делаю больно тем,кого люблю!ты же понимаешь,что и думать тут нечего!...и это не обострение...это....это дурацкие сомнение!...кто-то или что-то постоянно в меня их вселяет!...но потом приходишь ты и они смываются под лавку ((

0

510

блин!вот как всегда я всё испортила!...чёрт...

а еще мне сказали,что мы с тобой идеальная пара...мля,обидно-то как,что я такое творю..как малое дитя (

Отредактировано Тора (2010-10-02 20:50:23)

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка