Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка

Флуд ака Болталка

Сообщений 511 страница 540 из 917

511

Тора
Перестань, я обещал что не уйду значит никуда не денусь! И успокойся пожалуйста, я просто не выдержу зная что тебе плохо...

0

512

всё..забыли....))
наверно,это я капризничала ^___^

0

513

Тора
Не, это у всех осеннее обострение))) Все нервные и злые ходят... Тепло уходит и плохо(((

0

514

ну....всякое бывает))))у нас вот уже +6 ((( холодно жутко!в пятницу вообще целый день дождь лил Т_Т

0

515

Тора
вот и я о том же) у меня горло болит о_О" но я мёд ем и чай горячий пью =)))

0

516

блиииин((( не один ты таким можешь похвастаться Т_Т
но болеть нельзя!!!))))))))

0

517

Тора
Вот и лечусь... Жру лимоны-апельсины, поливая мёдом и запивая тёплым молоком оО" А еще полоскания, таблетки(витаминки) и пшикалка... Последнее самое мерзкое тТ

0

518

Блин... пора бы вернуться наконец на форум, а то тухло как-то...
Солнышко, ты тут хоть бываешь? Максимилиан!!!

Вальзар Эрелзайн, рекомендую чайное дерево. масло такое. Вещчщ!
Вот одна морда лечиться им упирается! Правда, милый?

0

519

Прозеда Дрэал
Я тоже буду упирацо >_> Не люблю новомодных способов >_> Лишь одно способно меня заставить ^^

0

520

Прозеда Дрэал

Бываю.... тебя выслеживаю =)

я не против чем угодно лечиться ^.^ мне тупо влом xD вот будем жить вместе тогда можешь со мной делать все что хочешь и как хочешь, хоть чайным деревом хоть не чайным. лишь бы меня эта ерунда не отвлекала от дел =)

Отредактировано Ignacius Kopper (2010-10-05 23:24:41)

0

521

ёёё))сколько народу!!!как я рада всех видеть!!!!*полезла всех целовать*
Антошка,ты лечись,а то я тебя укушу ХДДД

0

522

Ignacius Kopper
Пусть она чайнодерево настаивает на водке >,..,> прокатит >,..,>

Тора
Тори, кусаться- лично моя вампирячья привилегия) Я ещё обязан твою шейку на вкус испробовать ;) Так что обязан быть здоров... xDDD Без предъявления своей сан эпидем книжки кусаться не стану xDDD Самое важное- справка от стоматолога >,..,>

0

523

Я, блин, ща убью кого нибудь! Стараюсь, пытаюсь учинить хоть какое-нибудь месиво, а откликаеться только Антэр, и то потому что помириться хочет((

0

524

Ичиро Уширамия
Я за месиво!!! Тока пропустите меня через дурацкую пещеру...

0

525

Вальзар Эрелзайн
зачем мою шейку на вкус пробовать?не нужно)))я и так могу сказать,что не вкусно ^___^ но если уж про справки..то к стоматологу я тебя не пущу ХДД

и какое месиво?Т__Т ужас....

Ичи,привет))

0

526

Тора
А поцеловать?... Неужели нельзя?... К зубному можно, с зубами теперь у меня всё оки- доки ;)
Месиво из грязи и томатного сока, как в голливудских фильмах)))

0

527

Вальзар Эрелзайн
поцеловать?можно)))))*цемнула в щечку и смущенно жмется в сторонке* ну как?подходит? *наивно хлопает глазками* ))))
ой!да!но мне нравятся индийские фильмы,где бандиты отлетают прежде,чем их хотят ударить ^___________^

0

528

Тора
Нет, немного не то) Так как хочу я... Ммм... Думаю смогу объяснить но уже завтра, сейчас поздно))) И еще... Этот форум дети младше 16 не смотрят? *огляделся с подозрением*
Ага, а еще где машины горят как пластмассовые и взрываются словно под пластмассу загнали динамит))))

0

529

Вальзар Эрелзайн
дети до 16?а немножко больше 16-ти? *засмущалась* ты меня старше...получается,что на полтора года ...какая я у тебя еще козявка^_____^
*цёмнула в губы* я тебя обожаю!))

ооо!как пластмасс?...круто-круто))))вот бы в жизни так ХДД

0

530

Тора
Немножко больше? Хммм... Ой, блин, какой я старый х))) Аж удивительно))) Я с тобой так общаюсь, что забываю что старше)))) Ну так что, поизвращаем форум? xDDD

0

531

Вальзар Эрелзайн
ну,ты совсем немножко старше))))))ты у меня все равно еще ребенок))))))
а тут дети))))))

0

532

Тора
Ну раз дети... Тогда... Пускай не ходят во флуд *злобно ухмыльнулся* А то тут злые большие дяди и тёти xD

0

533

Вальзар Эрелзайн
злые?большие?ну....не скажи)))))))))))не такие уж и большие))мы сами еще дети ^___^
и ваще!!почему тут ,кроме нас,никто не сидит? Т_Т

0

534

Тора
Они решили нам не мешать... *обнял тебя и прижался щекой к твоей шее*

0

535

Вальзар Эрелзайн
лааадно,я согласна..пусть не мешают..* крепко-крепко обняла* ..ух!какой же ты у меня хороший!!)))просто не верится!!))

0

536

Тора
Я хороший? Дорогая, тебе только мерещится... *стал нежно целовать твою шейку* Ммм...

0

537

Вальзар Эрелзайн
нет,не мерещится))) *от счастья закатывает глазки* тебе тоже мерещится,что я хорошая ХД у меня есть рожки и хвостик..только я их тщательно скрываю ХД

0

538

Тора
От меня не скроешь, я ж такой что проверю =)
*куснул за шею*

0

539

Вальзар Эрелзайн
вай!за что кусаться-то? *повисла у тебя на ее,пытаясь ограничить твои движения* )) да и что ты там проверять собрался? ^__^

0

540

Тора
Наличие рожек и хвостов... А кусаться- за шею потому что ну очень охота. *Поцеловал в губы*

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка