Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка

Флуд ака Болталка

Сообщений 631 страница 660 из 917

631

ближе к выходным, ибо сессия началась. ничо вообще не успеваю

0

632

Главный админ нас покинул. в принципе, админы - деканы, но не все. ща проверю :)

0

633

Танюшка,приветик))))))))))я забежала на минутку..повидаться)))много-много дел Т_Т

0

634

на минуточку, на минуточку.... все такие занятые.... Тт

0

635

но это правда Т_Т действительно занятые((( я бы целыми днями сидела..если бы не ПК и модули(

0

636

Привет всем!..

0

637

Танюш,приветик))как ты?))

0

638

Да нормуль. вчера по городу с Максиком пробежались, потом в Цивилизацию резались :) вот!

0

639

Прозеда Дрэал
круто-круто))
а расскажи подробней во что вы там резались ^___^ что это такое и с чем его едят?))

0

640

Всем драсте)

0

641

Антэр Дрэал
приветиииик))

0

642

Тора
По городу пробежались..... Теперь это так называется =) Я бы это назвал транжириванием семейного бюджета!!! Конфетки шаколадки.... а мне даж бутылочку троечки не разрешили
=(

Вот жалуюсь.... И скажу по секрету мне уже даже сладкое стало больше пива нравится Т_Т

Но зато кормят меня вкусно!!!! Ням ням!!! =) но бутылочка пивка не помешала бы за цивилизацией ^^

Цивилизация это кстати игра такая!!!

0

643

Ignacius Kopper
тебе-то жаловаться...

0

644

Ignacius Kopper
приветик!))не пропадайте вы!)))))))))и ваще!пиво в больших количествах вредно для здоровья)))))
а вообще...Рамила,ну,кому ему еще пожаловаться,как не нам?а?))))кстати,привет))

0

645

Тора, не то слово... Тт
Дубак такой, что хоть в батарее спи... Т.Т Еще эти олимпиады каждодневные... Пилить хз куда. А потом еще отсиди там 4 часа. А потом столько же на остановке стой, автобуса жди. Ужас, короче... Нет бы, у нас провели, в тепле. А то в первой - это же долго... Радует то, что олимпиад в этом году там больше не будет... Еще две и все... Тт
Ну и ладно... Зато мне за второе место по городу премия обломится) хоть и на кило хурмы с шоколадкой, но зато сама заработала ХД

0

646

Рамила
дееенюЖкО_О?афигеть,мля...мне б так жить...а у нас ужО всё...нетути олимпиад и всего прочего...универ,блин Т_т нет...он пирожок..а та хочется обратно в школу!согласная морозиться на 8-ми уроках)))))))))))

0

647

Тора
О, у меня такое же лицо было, когда мне сказали про "денюжко"!
А я не хочу в универ, там аудитории большие, и зимой в них, наверное, дубак полный...
Ну вот, я русский написала...Интересно, на что? :sceptic:
Там задания какие-то вообще левые все были... :disappointed:

0

648

Тора, мож дальше будешь проходить испытание? а то Макс напрашивается на проверки

0

649

Прозеда Дрэал
я буду,милая..буду...но я болею и редко к компу подхожу..тем более,что скоро НГ и сессия на носу Т_Т
Рамила
ну,я так поняла,тебя конкретно шокировали)))а ты меня шокировала ))

0

650

Всем привет? Нихто не знает - куда Андж подевался?..

0

651

ну тут я допустим. у меня сессия началась, уже дурею от правовых дисциплин

Отредактировано Анджей Кныш (2010-11-27 03:36:12)

0

652

привет ребята )))))))))
как посмотрела посещаемость,так душа радуется)))))))))наконец-то все возвращаются)))

0

653

Тора
у меня-то как душа порадовалась)
а когда узнала, что у меня первое место по русскому языку... О_о
короче... *ЫыЫыЫ*

0

654

Игнациус, так что, больше не будет вечерков под алкоголь? =( Будем шоколадки грызть?
Антэр, почему у тебя на авках сплошь стриптиз?))

В общем я чуть чуть вернулся, увеличив посесчаемость х)
(Тори, тебе лично привет =*)

0

655

Валь,а по-моему,не плохая у Антэра авка))))))))) *тискает-тискает,как плюшевого мишку* я помню,как ночью тут народ заседал,как в гос. думе....ХД
Рамила,Ого!да ты гений.оказывается..а мы и не знали )))))поздравляю)))

0

656

Тора
*пошел искать авки со стриптизом*
Ага, и как и в госдуме говорили о всякой х... Фигне в общем)))))

0

657

Госдума? О_о

0

658

Рамила
Простите, меня чуток клинит на этой бяке >.< Право-право-право... И пирожки! xDDD

0

659

пирожки.....*тихо бормочет,как заколдованная*

0

660

А сегодня блинчики х_Х С яблочным вареньем х_Х

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка