Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка

Флуд ака Болталка

Сообщений 721 страница 750 из 917

721

Тора написал(а):

я Тане скажу...

Спасибо, было бы неплохо...
Народ, но тут такое дело... В орг. вопросах я умею и люблю принимать участие, квесты, новая сюжетка, все связаное с этим - все вам сделаю, правда. Но у меня проблемы с фотошопом и дизайном форумов ^ ^""
Если кто-нибудь умеет пользоватся фотошопом или другим редактором изображений - плиз, не молчите. Без этого я не смогу ничего поделать с нашей ролевой. И на счет диза - согласитесь, он нуждается в каком либо улучшении, смене... (Так же в скором времени, когда востоновим сия Академию, нужны будут не леивые и креативные пиарщики)
Кароче: любые осуждения, замечания и предложения - все это выкладываем пока во флуд.
Ваш Ичи)

0

722

Ичиро Уширамия

А где радость? *Даже немного обиделся в глубине души.*
С дизайном могу устроить, только шоп на этот комп поставлю. За время моих скитаний вне этого форума я не хило так развил свои способности в этом плане.))

0

723

Вельхеор фон Ред написал(а):

А где радость? *Даже немного обиделся в глубине души.*

Вель, очень рад, правда... *становится за спинкой кресла, ерошит старому вампу волосы* Просто уставший, пришибленный, голодный и злой...

С дизайном могу устроить, только шоп на этот комп поставлю. За время моих скитаний вне этого форума я не хило так развил свои способности в этом плане.))

Ну диз мы еще обсудим... Тем более пока от Тани вестей нету... Я, наверное, слишком тороплюсь... Но все хочется сделать. Благо идей в голове - малая туча.

0

724

Ичиро Уширамия

*Поймал за руку, с улыбкой уйдя от прикосновений.* Ну ну, тогда отдыхай...
Главное идеи, силы найдутся.)) Обсудим, все будет... Чорд, нормальную версию шопа ни где не скачать.

0

725

Ушел на работу. Вечером буду.

0

726

Ичиро Уширамия написал(а):

*официальный тон*
Э-э... Тани давно не было? Если словите - передайте, что бы она поставила меня админом. Если сама не может, то пусть лучше кто-нибудь... *запутался*
Короче! Пока наш форум поднимать с колен! Хотя бы для тех двух с половиной человек, что периодически  сюда заходят.

Не тебе обвинять что кто то долго не заходит.... Ты тоже тут не частый гость и по три месяца пропадал! а что тебе щас мешает без админке ролевую поднимать? О_О

вся система mubb проста до безобразия! админы чистая формальность учитывая что в фотошопе и создание сайта ты мало разбираешся! Если ты заявляешь что "(все еще) Декан факультета Воздуха, Ичиро Уширамия." Так что тебе мешает проверить анкеты?

0

727

Игнациус Коппер

Хей, чудо, ты вообще кто? *Лениво повернул голову в сторону ангела.* Хотя ладно, не мое дело распугивать игроков. И все же мы вроде не знакомы... Величайший вампир тысячелетия, Вельхеор фон Ред. А по совместительству декан факультета Воды, и представитель администрации. *Усмехнулся, чуть обнажая клыки.* Короче. Анкеты тебе проверить? Давай я устрою. Еще предложения есть? Давай по делу и без оскорблений.

0

728

Вельхеор фон Ред

О_О Да ти чего говоришь? молодец то какой!!! Вау!!! Вампир? автограф дашь? =) а вы случайно не болеете ничем?

Да и кого я чем обидел или оскорбил? до сегодняшнего момента на ролевую было всем глубоко начхать! и тебе как тебя там хрен знает что и как бы выговаривать не сломав себе язык =(

И да! Держи крепче!  *даёт барабан в руки Вельхеор фон Ред*

0

729

Игнациус Коппер

Бредогенератор - Как отлично соответствует надпись под ником всему, тобой написанному.
У меня нет желания общаться с созданием, так низко и дерзко выражающим свои мысли. Грустно что за время моего отсутствия этот форум наполнили такие личности... Ничего, все исправимо. К тому же может мое первое впечатление обманчиво, и ты вполне себе в своем уме?
За следующую дерзость лишу головы. Прекратим этот бессмысленный разговор. Просто, обращайся по делу, не иначе.

0

730

Вельхеор фон Ред

Возглавляй колонну идущих на три весёлых буквы!

Я сказал правду и меня за это посчитали врагом народа!

Молчи халоп!

Статистика

Провел на форуме:
2 дня 15 часов

Провел на форуме:
2 дня 16 часов

Не тебе у меня спрашивать кто я здесь!

У меня нет желания общаться

А все равно это делаешь =) значит низкое и дерзкое создание затронуло твоё самолюбие О_-

0

731

Игнациус Коппер

*Игнорирует, словно назойливую муху.*

0

732

ухахахаха xD

как ребенок на поводу у меня пошёл =)

0

733

Игнациус Коппер

*Ноль реакции.*

0

734

ТЫц тыц мана мана кайон доно ох танг xD

Игнациус Коппер

*Ноль реакции.*

0

735

Народ, плиз не сорьтесь...
Игнациус Коппер
Согласен, сам виноват... Я же не отрицаю. Дерьмо случается...
Анкеты? Для начала нужно обновить немного сюжетку, кое-что переделать в разделах, кое где почистить... А на это у меня прав, увы, нету...
Поэтому, и только поэтому я ПОПРОСИЛ Таню дать мне доступ к таким действия. Вот...
На счет анкет: я не модерирую этот раздел. Так что да, мешает кое-что...
И да, Игнациус... Поможешь? Думаю, ты во всем этом лучше разбираешься, чем я... *неловко улыбается*

0

736

Есть предложение - переезд. Новый дизайн, перенос только нужной информации. Путаница тут уже... И с правами разбираться не надо.

0

737

Есть предложение - переезд. Новый дизайн, перенос только нужной информации. Путаница тут уже... И с правами разбираться не надо.

Думаешь? Да не хотелось бы с чистого листа все начинать...
Так, ван сек. Устроим простой опрос.

0

738

Ичиро Уширамия

Не с чистого... Просто так будет шанс привлечь новых игроков, не потеряв старых. Сам подумай, этот форум по статистики, по всему выглядит не перспективно для нового человека. А новый форум уже с достаточным количеством людей внушает доверие.

0

739

Не с чистого... Просто так будет шанс привлечь новых игроков, не потеряв старых. Сам подумай, этот форум по статистики, по всему выглядит не перспективно для нового человека. А новый форум уже с достаточным количеством людей внушает доверие.

Вель... Знаешь, я за! Сможешь создать форум и диз сделать нормальный?
Я тогда займусь разделами\сюжетами\игровыми локациями и т.п.)

0

740

Ичиро Уширамия

Смогу. Только шоп еще 8 часов качаться будет.)) Так что давай потихоньку с завтра, и в асе обсудим детали.)
Черт, а вообще я рад что так внезапно нашелся! *Улыбнулся, и притянул декана воздуха к себе за руку, приобнял.* Скучал хоть?

0

741

Смогу. Только шоп еще 8 часов качаться будет.)) Так что давай потихоньку с завтра, и в асе обсудим детали.)

Е) Будет круто)

Черт, а вообще я рад что так внезапно нашелся! *Улыбнулся, и притянул декана воздуха к себе за руку, приобнял.* Скучал хоть?

Скучал... Я вообще очень тяжело расстаюсь с теми, с кем хоть бы день провел вместе * слегка покраснел, чувствуя родную близость с вампом*

0

742

Сам подумай, этот форум по статистики, по всему выглядит не перспективно для нового человека. А новый форум уже с достаточным количеством людей внушает доверие.

Здесь ты ошибаешься. На практике выглядит всё иначе! я создавал и владел многими интернет сообществами! правда с ролевыми играми не имел дело.

Новый форум раскрутить намного сложнее. Тут влияет много факторов. Намного быстрее будет добавить этот сайт в гугл и другие поисковики. Затем прорекламировать вручную! и результат не будет долго ждать! Затем его можно добавить в всякие разные рейтинги! но главное это изюминка! если её не будет сюда никто не придёт. Заставить зарегистрироваться новых пользователей  на этом сайте намного намного легче нежели на чистом сайте.

Ичиро Уширамия

Делайте, с меня будет поддержка игрой с Таней остальное просто не потяну. Помимо этого есть ещё 2 проекта.

+1

743

Игнациус Коппер написал(а):

Делайте, с меня будет поддержка игрой с Таней остальное просто не потяну. Помимо этого есть ещё 2 проекта.

Спасибо за это тоже))

0

744

Итак, почитав ващи грандиозные планы и ту часть флуда что пропустила, отмечаю:

Тора, теперь ты в игре - досрочно перевела тебя на факультет Воды как местного ветерана. очень хочу чтобы наконец начала играть.

Minato, отсутствие админов не значит, что испытание не надо писать(а может, тогда и появится лишний повод поворчать)

Ичиро Уширамия, посмотрим какие планы начнете в жизнь воплощать

Вельхеор фон Ред, начать ролу с нуля - это не воробьям фигушки показывать. пример - далеко ходить не надо. С чистого листа, без посторонней помощи в две мордашки - мну и Игнациус. ожидание подтверждения рекламы - неделя, не меньше; шапка сайта - с полмесяца без вылаза. Сайт с возрастом года при хорошей рекламе - присмотрись. если не имеешь практики по созданию сайта - из помощников вылазить не будешь - все учитывается. Воздушные замки строить не нужно! Академия сыра, не спорю, но нафиг ее кидать? - чтобы создать не менее сырое нечто? Давайте вместе поднимать раз уж на то пошло! - картинки, сюжет - все обсудим! Или вам это не нужно?

Игнациус Коппер, не ругайся!

0

745

Прозеда Дрэал
Хочу все вернуть... Чтоб все было, как раньше! Но как раньше не будет ничего...
Но попробовать стоит)

0

746

Прозеда Дрэал написал(а):

не имеешь практики по созданию сайта - из помощников вылазить не будешь - все учитывается.

Своего никогда не создавал... На пару полумертвых сайтов пришел - поднимал (хобби, млеа...)
Но своего - никогда.

0

747

Прозеда Дрэал

Давно не виделись кстати.))

Саморучно поднял несколько неплохих проектов. Дизайны делаю и на заказ, и для себя... Пару дней с шопом можно такое намутить, что представленные работы нервно курят в сторонке... Не в обиду. Хорошо, пусть. В принципе любой каприз за ваши старания. Будем тут, так будем тут. Хотя по мне так популярность форума зависит именно от ручной рекламы, а не от того как легко он сияет в поисковиках - к тому же с таким названием надеяться на всякие гуглы нет смысла. Все равно по запросу дает много другой, ненужной фигни. Сам с этим столкнулся, разыскивая вновь ссыль вот только недавно.) А вот то, что тут сообщения по многим темам такой давности, что создается впечатление форум мертв - давно, вот это по мне проблема для гостя. По поводу сырости. Этот форум щас на столько сыр, что мало отличается от созданного с нуля. А то что на нем есть наоборот тянет назад.
Но ладно, хорошо, опять же я мудрее того что бы спорить с большинством.

0

748

шо твориться...

0

749

эх... становится все тяжелее и тяжелее
*задумчиво гладит живот*

0

750

Анджей Кныш

Похоже творится небольшая война. Весело, да? *Подмигнул.*

0