Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка

Флуд ака Болталка

Сообщений 871 страница 900 из 917

871

Дети мои, я вернулась.
можете поздравить меня с дочерью!)) мы родились 25 апреля, зовут Анечкой.
фотки потом выложу, как только безлим восстановлю)

0

872

Анджей Кныш
Ого, поздравляю! Пусть у вас с ней будет все хорошо) Желаю твоей дочери вырасти непослушной, самодостаточной и своевольной шикарной девушкой-загадкой))

0

873

Адж!!!Поздравляю,дорогая!!!!!наконец-то появился на свет еще один прекрасный человек!!!)))

0

874

Анджей Кныш
Здорово, поздравляю ** Ребенок... Он такой... Маленький сейчас, да? Оо (немного в афиге)

0

875

ага, маленькая, но такая прикольная)

0

876

ваааа!я в восторге!))))маленькая,классненькая такая)))а тебе не страшно?ну...она же совсем кроха...с ней же нужно оооосторожно ))))

0

877

Вик, не поверишь - не страшно совсем) учусь управляться с ней, привыкаем друг к другу)

0

878

Бу! А играть буим?..

0

879

будем))играйтесь))Минато,хочешь ролку?))просто ее нужно рекламить и следить за порядком...а я не в состоянии...сессия и всё такое...

0

880

Я? Ролку7 Не, тогда мы все ее потеряем навсегда... XD лучше я тебя подожду))
И-эх... У меня со второго числа тоже сессия начнется(

0

881

у меня тоже сессия..и что?играйте,люди добрые,кто мешает?))
Минато,давай тебя тогда в модеры?)

0

882

http://s53.radikal.ru/i140/1105/fa/00d7b4452624.jpg
http://i022.radikal.ru/1105/02/2d05a4d7b1df.jpg
держите фотки манюни)

0

883

вааай))какая красавица!!!)))совсем крошечная))))

0

884

Боги... Еще один смотр и один зачет...
Как у всех остальных дела? Оо *кипящий мозг vs. красные глаза*

0

885

а у меня просто....куча экзов)))
кто будет ролкой заниматься-то?га?)

0

886

Как освобожусь)

0

887

Пока захожу каждый день) Говорите, что нужно, я трудолюбивый мальчик... Временно)

0

888

а шо сразу я? О_О

0

889

Тора
А ты умная)

0

890

но я же сразу говорила,что у меня не будет на это времени...я складываю с себя полномочия админа))*при чем,по нескольким причинам я не могу здесь находиться*

0

891

Тора написал(а):

по нескольким причинам я не могу здесь находиться

Тебя изгнали? Оо
Я, значит, один остаюсь?..

0

892

Ичи,прости,но можно и так сказать...если тебе совсем уж не под силу,то можешь приходить на мой форум.Он всегда открыт для хороших людей.*я едва там справляюсь,хотя и не часто прихожу*

0

893

Думаю, что это начну конкретно дергать, как только свяжусь с одним наглым, но хорошим человеком - поможет, думаю)
А что у тебя за форум?)

0

894

дело твоё)
самый обычный форум.Там довольно хорошая компания...на нехватку народа в принципе,не жалуемся...если хочешь посмотреть - в личку позовешь,я тебе адресок подкину)

0

895

Что-то нужно поделать... ОО

0

896

Продолжаю рекламить ролку, хотя получаеться как-то странно, опытных ролевиков мало лезет - новичков до кучи О_о

0

897

Девон
Хоть так... Думаю, на следующей неделе закажу у одного моего знакомого дизайн забомбить. Это слегка платно, но руки уже давно чешутся)

0

898

ну это хорошо)

0

899

Девон
Покидать нас в ближайшее время не собираешься? Хотя что тут покидать осталось...

0

900

ни в коем разе))

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка