Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я дописала... Поки всем!

0

512

Ну вот... опять одна...

0

513

Хм.. день можно почти считать плодотворным - трое новеньких... Надеюсь не даблы...
Рил, у тя Гро грузится? я на нее целый день зайти не могу...
Мираллиса, переправь у себя профиль - факультет, и т.п. - мне низзя...

0

514

Ха, дарова всем! Первый раз у мя грот не пускаеца... Чудо епт! А я з бальнички к вам вярнулся)) Писец как попал мальчик!

0

515

Ичиро Уширамия, дети разукрасили до... ну, в общем, постарались. или опять на злых дядек нарвалси?

0

516

На очень злых. И в достаточном количестве... Ну в общем меня долго пинали по ребрам и морде.... Не сильно - ток нос и несколько ребер сломали, клык выбили, и терь я буду ходить пару месяцев в повязке на правый глаз: от болегого шока зрачек расширился и не принимает нормальное состояние... Вось! Так что я как Сиэль из темного дворедского - холоден, неприступен и одноглаз))))

0

517

Солнце, ты меня поражаешь все больше день ото дня...
А я вот себе еще ролку нашла... по Бличу...

0

518

Меня бличи не штырят... А я досмоатрел Темного дворетскго - терь закон по нему...

0

519

Ну, кому как... Мне вот Блич очень нравится - Абараи Ренджи, Зораки Кенпачи, Гримджоу... :flirt:  а полнометражка! м... Красотишша!
А я вот "Темного..." как-то не дошла чтоб посмотреть - отзывов о нем не слышала...

Ичиро Уширамия написал(а):

Так что я как Сиэль из темного дворедского - холоден, неприступен и одноглаз))))

Ничего, - отогреем, накормим, все остальное пройдет...

0

520

Прикинь как на меня люди на улицах пялятся!! Я уже эту повязку одевать боюсь... Терь хожу с одним закрытым глазом - волосами прикрыл и лады... Ток за целый день подплавил себе волосы раз этак двадцать... Мне миня жаль)

0

521

Ичиро Уширамия, не тебе одному... будешь пока как сэнсэй Наруто :D (такакя лапа!!! :flirt: )!
У нас новенькие... одын твой рекорд по приему Испытания может пройти. Даже два...

0

522

Прозеда Дрэал написал(а):

одын твой рекорд по приему Испытания может пройти

Ты какой рекорд имеешь в виду?! Кто посмел превзайти великуого лорда Фантомхайма?!!

0

523

Ичиро Уширамия  :D  пока никто... но ты не кипятись! *подала вазочку с мороженным, села подальше и продолжает скалиться*

0

524

Прозеда Дрэал написал(а):

подала вазочку с мороженным

Кто то обещал меня отогреть...
Так про какой такой рекорд ты говоришь? какой я там рекорд успел поставить то? *задумчиво облизывает ложку с мороженым*

0

525

Кто то обещал меня отогреть...

сначала - успокоим. На отогрев - чай. Зеленый, черный, белый, цветочный? Варенье или мед?
накормить - плов, лапша, овощи?(ем палочками - так что поторопись - кушаю я быстро) :flirt:

0

526

Зеленый. Варенье. Овощи.

0

527

:) вот и ладненько... *побежала ставить чай, накинула на плечи шубу*
чем параллельно занимаешься? - я вот кино старое смотрю - давно хотела посмотреть его снова - "Дорогая, я уменьшил детей..."
Еще сидю в ролках - по покешам и по Бличу. воть.

0

528

Я пытаюсь понять как мне поступить с глазом... уж очень бесит!

0

529

Ичиро Уширамия, Солнышко, купи темные очки! *принесла чай и варенье*

0

530

Не ,ты не понимаешь... Выглядит он вполне пристойно, просто мне его нужно держать постоянно закрытым... Он расширен постоянно и двумя глазами я не вижу. По этому и повязка!

0

531

Вдохни поглубже и прими как должное. Гро загрузилася!!!

0

532

знаю ,но не радует... Там все замерло: треньки, роща и все остальное! На  призрака анку ток завтра закончу - щас настрой поганный: свою морду в окно расматриваю. С такими темпами к своему совершеннолетию я буду ходячей поговоркой "шрамы украшают мужчину"! У меня и так их за сорок...

0

533

Ичиро Уширамия вот бы полюбоваться... 8-)
а у мя вот Коша моя притащила четырех котят! Такие прикольные! - одын рыжий, второй серо-белый, третий рыже-белый, а четвертый - рыже-серо-белая кошечка!(рыжий и серо-белый мне приснилися за два дня до появления... заразы... :smoke: )

0

534

Полюбоватся *насмешливая ухмылка* они у меня с ног до головы в совершенно различных местах... Ай-яй, нехорошая девочка!
Клас, котят кошек и кошаков обожаю! Они здоровские)

0

535

Ай-яй, нехорошая девочка!

*подавилась, допивая кофе* Ну-ну, осторожней со словами. Я про все не говорила... Хотя, видать, предлагаешь сам все увидеть... :D  :rofl:  :crazyfun:

0

536

пойду пройдусь по улице - а то чет башка боилть... до завтра!

0

537

Ичиро Уширамия, врединка... мне тогды ток спать... жаль...

0

538

Привети-приветик!))Скучали? нет?а я приперлася всё  равно))
ссорь,что так долго не было...боем-с...)))
как у вас делишки?)Как настроение?))

0

539

Может я,конечно,и дура...но объясните мне,дуре такой,что такое "Малариане"????
*ох,если б я еще и Гроттершу читала,было бы намного проще  :'( *

0

540

Щас Вель будет рвать и метать, у Веля закончился шоколад! Т_Т

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек