Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вельхеор фон Ред, зубастик, успокойся! а то укушу... или поцарапаю...

0

542

Пфф... Подумаешь. У меня закончилось терпение - вот это страшно... Меня бесят маи глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прозя, спаси Кирю...

0

543

Ичиро Уширамия, не плакай... *стиснула до первого писка, погладила по головке, отобрала зеркало*

0

544

Кусай. Моя все равно кусает сильнее!....
Шоколад... Т_Т

0

545

Гребаный зрачек Т__Т

0

546

Шоколааааад! Т_Т

А у меня глаза тупо черные, не видно есть зрачек, нет.... От папы достались =_=

0

547

Твоя очередь еще не пришла! *сунула в рот Вельхеору плитку шоколада целиком в упаковке, пошла снова отбирать зеркало у Кирилла*

0

548

У меня бурда недавно случилась... Раньше была радужка кофейного цвета. А терь на правом глазу зрачек расширен до предела - скины ребра поломали, так от болегого шока расширился и пару месяцев не вернется в норму. Я терь с повязкой ходю на эты глаз... Е*аный глаз ,прошу заметить Т___Т

0

549

Ичиро Уширамия *гладит по головке* ты только не нервничай, все нормально будет (тискать сильно не буду, ребра долго срастаются)

0

550

*Выплюнул шоколадку и снял с нее упаковку, принялся есть*
Помогает когда долго крови нет....
Да ладно, повязка то же мило, понтово, наверно.... А почему тебя скины то трогают? Как бы не знаю нагло в лицо о расовой принадлежности спрашивать?

0

551

Рожа у меня полуказахская, Волосы до середины спины, панк-металист с соответсвующим стилем, и еще нагло их не боюсь...
*пробубнил, прячась лицом к животу Прозеды*
Прозеда Дрэал
На мне все заживает как на собаке...

0

552

Ичиро Уширамия *посмотрела на новую авку, вспомнила всех одинадцать Богов, прикусила губу и довольно улыбнулась. Оскалилась, крепко стиснула*

0

553

А как думаешь ,кто рисовал?..
*все так же вжимаясь в Прозю*

+1

554

*пискнула от сильного сжатия, жадно глотнула воздуха, погладила по голове Кирилла, села заплетать*
Поставлю на авку седнюшнюю фотку...

0

555

У нас мало нефов, скины металюг не трогают. Вместе все бухаем, без проблем.... Держимся вместе, вымираем.
*Поедает шоколад*

0

556

А у нас всех в достатке, все всех лупасят... На меня любят ходить именно вшестером - видно это мое несчасливо число!
*глухо хнычет в живот прозеды*

0

557

Хы, да мы ангелы, относительно....

0

558

Ичиро Уширамия *прижала посильнее к себе, косится на Реда, гладит по заплетенной волосам Кирилла*
А наши ток на корейцев и китайцев охотятся...

0

559

Я уж точно бесенок)) Хотя характером не вышел (добрый слишком) но зато внешность... *дразняще косицо на Прозеду*

0

560

Вельхеор фон Ред
Осталось ток тебе аву поменять)))
Прозь, ты непревычная)))))))))))))  :rofl:

0

561

Ичиро Уширамия *посмотрела, обиженно-обреченно вздохнула и надулась от обиды*
вредин пара...

0

562

обидилась? эт вообще был комплимент))

0

563

Гы, милая фотка...
Нет, я вампир до мозга и костей, это точно, просто и жирная точка. На беса или демона на самом деле не тяну, по внешности тоже... А вот на вампа, уже очень даже.

0

564

Ичиро Уширамия, не обиделась - дразнют тут...
Вельхеор фон Ред, я просто ведьмочка, хоть и внешность этого не показывает. Со мной в живую общаться надо... У девок нервы быстро сдают... :rofl:
Млин, кольцо с пентаграммой потеряла... Опять домашняя зараза мои амулеты растаскивает?????

0

565

А я - запретный плод! (дико гордый)
Не, если серьезно то это получается так... В студию я вообще боюсь ходить: Там довольно решительные девочки по мне каваются. Недавно вот узнал что и не только девочки...
В школе со мной сидят каждый урок разные персонажи - это бесит -___- вообще хочу сидеть один...
И главная трагедия - мой лучший друг признался мне в любви Т___Т
*Рыдает на груди сразу обоих собеседников*

0

566

Ичиро Уширамия, это ты уже говорил... *гладит по голове, поит чаем с корицей*

0

567

А-а-а-а-а-а-а!!!! Ну за что?!! У меня не так много друзей, а лучих и того меньше!!! Ну почему он такой тупоооооой?!!!
*рыдает в чашку с чаем, попутно трясет за шиворот Велю (прозю трясти жалко)*

0

568

*со скукой наблюдает за истерикой. Забирает чашку с чаем, идет за чем покрепче - ядерный ведьмин состав - сирийская мята, земляника и гибискус. Прихватывает консервированные ананасы и нарезанное яблоко.*
Нашел из-за чего слезы лить! Тоже мне тупой! Будешь хныкать - устрою!*начинает с довольным оскалом рыться в Книге Теней*

0

569

А у меня любимый перстень с горным хрусталем, древняя штука, по наследству идет....
Да ладно, на меня постоянно девки вешаются, ищют темной романтики... Это нормально. Ну парни не вешаются вроде... За такое в нос легко получить....

0

570

Вельхеор фон Ред, терпеть не могу пустоголовых блондинок(и не только) вешающихся на парней. Рвотный рефлекс от таких. Дешевые...(вай-вай-вай!) Впрочем, неудивительно - от многих парней щас мало чего дождаться мона... адекватного и приличного.

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек