Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*шмыгает носом* а от меня не получат! Я не могу врезать человеку, который признается мне в любви,  к тому же и мой лучший друг...
Закрой книгу! Я уже успокоился... *похлебывает чаек*

0

572

*покорно закрыла Книгу(сама писала, помню нужное). Наблюдает как пьет чай, лопает ананасы*
А мне и бить не нужно - меня опустошают... я бездействием и безразличем угнетаю. Эффект Пустого так сказать. Колдуна найти не могу по силе... :(

0

573

Прозеда Дрэал
Что то печально обламывать твоего персонажа... Но у вампиров и в правду нет чувств в чистом виде...

0

574

Вельхеор фон Ред, Роззи Дрэал флэйма пьет, зубастик...

0

575

И флей тихо фигеет от опустошения своего эмоционального я)

0

576

Оу круто, ну ладно, тогда я над ним прикольнусь пока он не отчухался, оки?

0

577

Я в товей власти, мой Лорд)) (насматрелся темного дворецкого, во епт?)

0

578

Вельхеор фон Ред, только цапни - брошь отсеку катаной...
Ичиро Уширамия, солнце, а ты не тупей - я лишь поверностно пью...

0

579

Да не кушу, яж в шутку...

0

580

Нет, все таки кушу... Ну сликом уж вкусно пахнет....

0

581

я развел яой... В пределах сенен-ай, но и это пугает! Чет маразм, да?

0

582

Я не убью, так, попробую кровь, заценю и все.... Правда правда! Удержатся не в моих силах!

0

583

Ичиро Уширамия, поцелую Печатью...
Вельхеор фон Ред, руны вокруг шеи и голову вместе с брошью с плеч...

0

584

Я не против. Без первоплощением меня в вампа ток. Прозь, не баись - таможня дала добро... Тем более я отписал пост соответствующий кажись))

0

585

Прозеда Дрэал

=_= Сама то, выпила не поделилась, а мне попробовать нельзя? Ну и давай, попробуй, думаеш брошь только от солнца да от огня защищает? Я бы тогда с ней так не носился)

0

586

кстать, у меня гдет была заготовка лекции по вампам: вкусовые качества крови для вампа и все такое. Из стихийников самая вкусная у ауртов, потом у флеймеров, потом у водных .ну и у земли проктически обычная... Учтете?

0

587

Ичиро Уширамия

Учту))

0

588

Прозеда Дрэал та пусть кусанет, я сам хочу... а то скучно както стало - пусть разнообразит) Ненада Вампика убивать, сделай вид что на минуту отвернулась))

0

589

Ичиро Уширамия, сделаю вид... когда запру... Рунными Печатями

0

590

Бу... Ну Прозь, нинада(( Хачу-хачу-хачу! Пусь укусит! *капризничает*

0

591

Ичиро Уширамия, *стиснула, запустила в волосы пальцы, ласково погладила* не дам!
ЭЙ, вы че, утопали???

0

592

Да пусяй укууусит! Я сам так хачу!! Граф я, или не граф?!!! Он меня не убьет, не превратит, не испоганит - просто глотнет! Тыж из меня пила - и ничего... Ну пазязя, а то не зайду завтра (шонтажжж) :blush:

0

593

Ичиро Уширамия, я сама скоро уйду - возможна, на неделю...

0

594

Черт, а я так и не зделал математику, а еще через 5 часов контроша по химии... Я в своем репертуаре. Зато игра стала интерестной! *_*

Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-09 03:53:23)

0

595

Лан, я ушла. Через 1,5 часа электричка...

0

596

Вельхеор фон Ред Намного интересней))
пака Тань! Удачи. Возвращайся быстрей)

0

597

кто нибудь остается играть?!

0

598

Прозеда Дрэал

Эх, ну пока( Печально....
Я остаюсь, я же не сплю))

0

599

это радует...

0

600

Между прочим я могу пить кровь оочень медленно... Жаль назойлевый Мастер молний рядом... А что бы обратить в вампира надо вообще то жертве дать своей крови. Причем есть один прием. Когда выпиваешь человека, или почти выпиваешь, помазать своей кровью ранку. Если это труп, ранка просто затянется, и усе. А если жив, то ранки так же не будет, и силы востоновятся быстрей.... С трупом вампы используют почти всегда. А второе скажем для долгого путешествия на коробле к примеру. Когда есть хочется, а экипаж должен жить.

Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-09 04:14:36)

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек