Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

мне хватило и первой строчки... я уже была под стулом...

0

662

Ичиро Уширамия написал(а):

Перечитал все, что писал вчера с Велем и решил что больше не пью)) Я меж прочим добрый и мягкий, БДСМ - не мой тип, однозначно))

Нда.... Сам немного в шоке но мило, все, теперь обязательно сплю хотя бы 3 часа в сутки, а не как вчера.... А вообще - в тихом омуте черти водятся...)

0

663

Тааа....вечер добрый ХДД
Как жизнь-малина?)

0

664

Тора

*Сонно* Нормально...

0

665

А чего это мы спим-с?нужно бодрствовать! ))весна же на улице...или не действует? ))

0

666

Тора

День.
День это время, когда создания ночи предпочитают....

0

667

Тора
мне весна на улице в прошлом году жизнь так испоганила, что чуть суицидом все не кончилося...

0

668

Скучно...

0

669

Вельхеор фон Ред
я с тобой еще не закончила... :angry:

0

670

Танюш,солнце,ни-ни!Ты что?Какой суицид?тааа!жизнь,конечно,хоть и полная дрянь,но я нужно прожить..хотя бы ради того,чтобы посмотреть как другие ее лишаются ХДД
эх..шуткую я...не,жизнь..оно того стоит...а весна....тьфу...одни разочарования...зато можно найти много плюсофф...наверное ))
Вель,чего скучно-то?вот мне не скучно..сама с собой поговорила и всё...весело....до тошноты ХД
*ведь так всегда...говоришь-говоришь,а оно шо горохом о стенку..*

0

671

Ёпт,я когда нибудь пройду это испытание :З?))))

0

672

Масюсик,приветик! ^_^

0

673

Тора
а смысл радоваться? - парень обращал(да и щас) внимание... в общем, ему комп интересней... знаешь как обидно? у него работа, иногда до 10-11 вечера, а я с ума схожу - чего не звонит-не пишет... так-то не дождешься чтобы много написал, даже что-то, а уж больше... :'( чувствуешь себя не девушкой, а незнамо кем...
Ниро, ща гляну!

0

674

Тора написал(а):

Масюсик,приветик!

ААА!!!!Говорю вам,я не маленький я боооооооольшой

0

675

Танюш,ни-ни,кисунь))я понимаю тебя..очень хорошо понимаю..но это не повод для того,чтобы расстраиваться..напрасно нервы трепать..если он тебя не уважает в данный момент,то что будет дальше?Тебе следует над этим задуматься...Возможно,ты выбрала не тот путь?или не того человека...это,конечно,не мое дело,но...мой тебе совет,хорошенько подумай...

0

676

Масюсик,вообще-то..я своего одноклассника так называю..его тоже Максимом зовут...Он тоже Масюсик,но не жалуется же))А ты жалуешься ХДД

0

677

Тора написал(а):

Масюсик,вообще-то..я своего одноклассника так называю..его тоже Максимом зовут...Он тоже Масюсик,но не жалуется же))А ты жалуешься ХДД

Да,у меня это слово ассоциируется с маленьким....((((

0

678

Максим,если бы я сказала масик....то вот здесь следовало бы напрячься...а так...я лишь немного поправила твое имя) И что плохо в том,что ты меньше остальных?у тебя вся жизнь впереди!)

0

679

Тора
знаешь скоко лет уже думаю? думаешь, все так просто?

0

680

Тань,значит не правильно думаешь..не в том направлении..или..как бы объяснить...Короче,если надоело,то руби канаты и не жалей не о чем!)

Отредактировано Тора (2010-03-09 19:13:58)

0

681

ЗеЗе....))))Ага....все жизнь а если я здохну?

0

682

Почитал все что написали. Одна мысль:

Хм.

0

683

Максик,с какого перепугу-то сдохнешь?

0

684

Вель,есть проблемы?говори!пока я еще здеся..а то скоро буду тама ХДДД

0

685

Да нет... У меня то проблем не бывает)) Я думаю что нам теперь после балкона делать, и думаю над анкетой Дракулы... Ну еще думаю что надо бы что то поделать из дел, поспать... Одновременно поедаю шоколад и ругаюсь с папой по поводу какогото бреда, даже не вникал.

0

686

Тора
Судя по тому,что у меня в колонках просто от того,что мозг вылезет через уши....

0

687

Вель,а сказал,что проблем нет..да ты весь какой-то проблемный!вот и высказался..хоть немного и в общих чертах ^_^ но все же молодец...
а вот мне нельзя шоколад...а хочется,блин! (( ну и пусть нельзя ХДД

0

688

Максик,а ты это....помяххше послушай чего-нить..ну,Максим послушай ХДДД это,конечно,убицца гробиком на колесиках с лысой резиной,зато моСк почти живой и почти нормальный ХД

0

689

Тора
Да я такое и слушаю....старье...маман блин попросила =.= Ща уйду веЩаЦЦА!

0

690

Да это не проблемы О_о Ты что, проблемы это когда просыпаешся под сценой клуба байкеров в обнимку с девушкой которую в первый раз видиш и не помниш что вчера было... Вот это проблемы XD А так, это рутина....

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек