Да это не проблемы О_о Ты что, проблемы это когда просыпаешся под сценой клуба байкеров в обнимку с девушкой которую в первый раз видиш и не помниш что вчера было... Вот это проблемы XD А так, это рутина....
ЖЕСТЬ ХД)))
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек
Да это не проблемы О_о Ты что, проблемы это когда просыпаешся под сценой клуба байкеров в обнимку с девушкой которую в первый раз видиш и не помниш что вчера было... Вот это проблемы XD А так, это рутина....
ЖЕСТЬ ХД)))
Максик,мои соболезнования Х_Х
Вель,ну..на счет сна с девушками легкого поведения..это не ко мне...я имею в виду душевные проблемы..чего наболело или еще что....если вдруг,ребят,вы в личку пишите..я с радостью покопаюсь ))
Тора
легко тебе говорить... ну, или писать...
А ведь... Сэх'ра тайо литолес... Тайо... тайо айро... *грустно вздохнула и вжалась в угол, закусив ладонь*
Да я сам тот еще психолог, мне к другим незачем... Да и у вампиров не бывает душевных проблем...
Вель,бывает...просто они боятся в этом признаться.И я не психолог!
Танюша,я пишу только о том,что знаю...никогда не заглядываю наперед...если это предположения,то так и говорю...я тебе только добра желаю!я же вижу,как тебе сейчас...
психолог
Я на психолога хотел учиться,но с моими нервами мне только путь в Психопаты)))что бы еще написать!?
Тора
год назад расстались - реально чуть не повесилась от тоски... Почему парни такие слепые бывают? (парни, вопрос и к вам!)
Максик,если хотел,то не стоит отказываться от мечты...может это твое!Будешь у нас великим психологом!))сейчас это очень востребовано...
Прозеда Дрэал
А почему девушки бывают так непонятливы и однообразны? =_=
Танюш.....тшшш...им не приятно)) хотя...это,вообще-то,чистейшая правда..просто некоторые особы любят,когда девушки берут инициативу в свои руки.Но а девушки-то что?им защитник нужен!тот на кого можно опереться...а не тряпка половая..размазня или тюфяк....
Прозеда Дрэал
Да это вы слепые и бессердечные....жизненный опыт
Вель!Девушки никогда не бывают однообразны!просто они ждут от парней решительных действий!
Ниро, иди переправляй в Испытании.
Вельхеор фон Ред
В чем непонятливы?
Однообразны? видать, ты не с теми девушками гуляешь...
Максик,мы ведь хотим,чтобы вам было лучше!А вы,дундуки,и спасибо потом не скажете,когда судьба ваша сложится хорошо (
Тора
Ога, решительных действий... Если бы все было так просто!
Вель...я понимаю...ничего в жизни просто не бывает..вам сложно сделать шаг,а нам еще сложнее ждать этого шага....
Ниро, иди переправляй в Испытании.
Да я уже незнаю что и писать хД)
Максик,мы ведь хотим,чтобы вам было лучше!А вы,дундуки,и спасибо потом не скажете,когда судьба ваша сложится хорошо (
Да я уже забил на ту-которая-никого-не-замечает
Максик,не вообще-то..девушки еще любят,когда их добиваются,а не тупо прячутся за чужую юбку)))))
Прозеда Дрэал
Да всем хочется почуствовать себя нисчастной... Не бывает хорошо, некогда. Все, пригласиш, в кино сводиш, в ресторан, до дома проводиш... И спорим все равно найдет кучу недостатков =_= Как будто приятно, когда что то идет не так....
Тора
А если эта девушка старше любви все возрасты покорны и я ее добивался больше года точно!?Ща просто забил....
Вельхеор фон Ред, вам не нравится, что нас не разгадать? или все на один манер?
Тора, за три года - хоть бы раз в кафе сводил... про цветы молчу. Обидно... А потом обижается, что у меня времени нет из-за занятий...
Да всем хочется почуствовать себя нисчастной... Не бывает хорошо, некогда. Все, пригласиш, в кино сводиш, в ресторан, до дома проводиш... И спорим все равно найдет кучу недостатков =_= Как будто приятно, когда что то идет не так....
Ага...Забей ты....
Вель,такого не бывает!Если сделать так,как ты говоришь...или хотя бы повести на прогулку под луной..знаешь,то от этого останется масса впечатлений..и,если девушка не дура,то она будет счастлива..и поймет,если вдруг появятся всякие загвоздки...)
[Niro-san]
старше... это мы проходили... это жесть... если у девчонки мозгов нету...
Таня,просто тебя не ценят.говорю же,что понимаю...это не приятно..просто иногда попадаются такие кадры,с этим ничего не сделаешь..или терпи или руби канаты...
Тора
Ха))) Видно наши девушки слишком привыкли к ухаживаниям... Я один раз устроил пикник на берегу моря под луной... и нечего не добился(
Максик,ты правильно поступил...ты ваще молодец)))
Тора
Не то слово....хотя как-то грустно((
Вель,твоя жертва была выбрана не верно...)я всё знаю только в теории..практики не было,но скажу тебе сразу.что девушка ожидала не того..может клуб для нее самое оно? О_О
Максик,да ну!не расстраивайся))у тебя их еще много будет))
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек