Тора
Так ВОТ! Вы разберитесь, что вам надо... А то первая на шею бросится... А ей видите ли не романтики надо а клуба.... Хз, то есть опять недовольна, опять не то =_= Хорошо что я нашел себе Жеку, она нормальная, одна наверно за много лет....
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек
Тора
Так ВОТ! Вы разберитесь, что вам надо... А то первая на шею бросится... А ей видите ли не романтики надо а клуба.... Хз, то есть опять недовольна, опять не то =_= Хорошо что я нашел себе Жеку, она нормальная, одна наверно за много лет....
Вель,вот видишь)))нужно просто понять девушку,найти к ней подход...)
Ладно,я вас уже наверно достала всем этим бредом..лучше сгину я туда откуда приперлася ХД всем счастливой ночи...или что там у вас...
Тора
Нет. Мне просто пришлось ждать пока я встречу Женю... Она поняла, а я понял ее... А до этого, сущий кошмар вплось до пробуждений в баре...
мои соболезнования....
*утопала,прихватив с собой подружку с именем Одиночество*
Жесть,что у меня за ересь получилась >.> вот что значит спать хочу.....
Мдя,тихо....
Щас будет громко...
Вельхеор фон Ред
а табе нада, чтобы было громко?
Прозеда Дрэал
Ну... Можно)
Вельхеор фон Ред, обойдешься. у меня депрессия.
Прозеда Дрэал
Я заметил)
Вельхеор фон Ред
да ну? и в чем-же я себя выдала? в том, что написала, что у мя депрессия?
Прозеда Дрэал
Ога)
Скучна... Де Ичи? Де Рилка?
Играть хочется... На поке Джолтеоном с Мраком завис, в Дракулы не берут.... Что ли делами из реальной жизни позаниматся... =_=
Вельхеор фон Ред, я в Усадьбе Сэто зависла - кровавая баня медленно заканчивается...
Дракула... Влад Цепеш по прозвищу Дракул... М... какой мужчина...
Прозеда Дрэал
Угу, буду может им играть...
Хм.... Может мне к тебе в гостинную молний придти? Или не пустит? Можеш поругать)
Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-09 22:23:38)
Вельхеор фон Ред
все зависит от вас, Мастер. "Прозеда" значит "загадка"... как знать...
Прозеда Дрэал
Хм, интригует... Скоро буду.
Вельхеор фон Ред
Еще бы... если учесть, что "Митра" и "Прозеда" - два одинаковых слова двух языков...
Оть...
Ну, и что дальше???
Прозеда Дрэал
М, ну не знаю.... Ну так веселее....
Вельхеор фон Ред
Я пишу быстро, так что можешь особо не убегать...
Прекрасно, вообще смылся... опять в одну морду... ;-(
А вы все о личной жизни... У ми блин кромь работы и школы время хватает ток на биологию и самокопание... Мне сеня дети поздавили с днем Кириллов)) Дзе ани ток его откапали?)) Но приятно. А на личную жизнь забейте, туфта эт все... Вон у меня одно последствие личной жизни в садик скоро отправят...
Ичиро Уширамия
сам виноват, я эт уже говорила...
Ичиро Уширамия
Хе, привет...милый.
Кстати, в душе нам сказали закругляться.... Сказали не будет такого...)
Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-09 23:46:25)
Ограничений я в правилах не наблюдаю... Тем более это не игровая зона, а свободная игра... Можем в названии поставить посторонним не входить - кому любопытно, пусть лезут...
В общем начхать! Покажи мне запрет и впреть я буду осторожней с этим. и вообще, ничего не знаю! Я моюсь, ты питаешся - в чем проблемы?
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек