Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тора

Так ВОТ! Вы разберитесь, что вам надо... А то первая на шею бросится... А ей видите ли не романтики надо а клуба.... Хз, то есть опять недовольна, опять не то =_= Хорошо что я нашел себе Жеку, она нормальная, одна наверно за много лет....

0

722

Вель,вот видишь)))нужно просто понять девушку,найти к ней подход...)
Ладно,я вас уже наверно достала всем этим бредом..лучше сгину я туда откуда приперлася ХД всем счастливой ночи...или что там у вас...

0

723

Тора

Нет. Мне просто пришлось ждать пока я встречу Женю... Она поняла, а я понял ее... А до этого, сущий кошмар вплось до пробуждений в баре...

0

724

мои соболезнования....
*утопала,прихватив с собой подружку с именем Одиночество*

0

725

Жесть,что у меня за ересь получилась >.> вот что значит спать хочу.....

0

726

Мдя,тихо....

0

727

Щас будет громко...

0

728

Вельхеор фон Ред
а табе нада, чтобы было громко?

0

729

Прозеда Дрэал

Ну... Можно)

0

730

Вельхеор фон Ред, обойдешься. у меня депрессия.

0

731

Прозеда Дрэал

Я заметил)

0

732

Вельхеор фон Ред
да ну? и в чем-же я себя выдала? в том, что написала, что у мя депрессия?

0

733

Прозеда Дрэал

Ога)

0

734

Скучна... Де Ичи? Де Рилка?

0

735

Играть хочется... На поке Джолтеоном с Мраком завис, в Дракулы не берут.... Что ли делами из реальной жизни позаниматся... =_=

0

736

Вельхеор фон Ред, я в Усадьбе Сэто зависла - кровавая баня медленно заканчивается...
Дракула... Влад Цепеш по прозвищу Дракул... М... какой мужчина...

0

737

Прозеда Дрэал
Угу, буду может им играть...
Хм.... Может мне к тебе в гостинную молний придти? Или не пустит? Можеш поругать)

Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-09 22:23:38)

0

738

Вельхеор фон Ред
все зависит от вас, Мастер. :) "Прозеда" значит "загадка"... как знать...

0

739

Прозеда Дрэал

Хм, интригует... Скоро буду.

0

740

Вельхеор фон Ред
Еще бы... если учесть, что "Митра" и "Прозеда" - два одинаковых слова двух языков...

0

741

Оть...

0

742

Ну, и что дальше???

0

743

Прозеда Дрэал

М, ну не знаю.... Ну так веселее....

0

744

Вельхеор фон Ред
Я пишу быстро, так что можешь особо не убегать...

0

745

Прекрасно, вообще смылся... опять в одну морду... ;-(

0

746

А вы все о личной жизни... У ми блин кромь работы и школы время хватает ток на биологию и самокопание... Мне сеня дети поздавили с днем Кириллов)) Дзе ани ток его откапали?)) Но приятно. А на личную жизнь забейте, туфта эт все... Вон у меня одно последствие личной жизни в садик скоро отправят...

0

747

Ичиро Уширамия
сам виноват, я эт уже говорила...

0

748

Ичиро Уширамия

Хе, привет...милый.

0

749

Кстати, в душе нам сказали закругляться....  :disappointed:  Сказали не будет такого...)

Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-09 23:46:25)

0

750

Ограничений я в правилах не наблюдаю... Тем  более это не игровая зона, а свободная игра... Можем в названии поставить посторонним не входить - кому любопытно, пусть лезут...
В общем начхать! Покажи мне запрет и впреть я буду осторожней с этим. и вообще, ничего не знаю! Я моюсь, ты питаешся - в чем проблемы?

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек