Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

И тишина... млин...

0

752

Да, немного дергает такое молчание... Я то не у дел, отсыпаюсь...

0

753

Ну, хоть тут пиши... а то Джелтеон медленно крапает труд свой...

0

754

Прозеда Дрэал

Вот именно, труд... Я думаю когда пишу, у меня щас с вами договорю, ну или через пару часов, надо Войну и мир четыре тома прослушать, а потом сочинение написать... Я настраиваюсь играя с вами)))

0

755

Та же проблема - завтра по войне и миру, а я ни строчки не читал... У меня писать всяческие работы по литературе получается неплохо ,даж если не читал... А щаз ступор - пришлось тупо с интернета брать... И ща переписывать Т___Т

0

756

хорошо... будм... помогать...
Всегда сочинения по лит-ре, по русскому сразу на чистовик писала... эт не сеструха... *злобный смех* :rofl:

0

757

Вроде и спать не очень хочу, и кофе с сигаретами под рукой: вроде нечего засыпать... А глаза слипаются!

0

758

Ичиро Уширамия

У меня 2 за курс выходит... Она всем кто Войну и мир не прочел, а проверяла она тестами, 2ки выставила. Теперь хочеш исправить - что бы завтра на столе сочинение и идеально выполненный тест. Вот и приходится... Слушать в аудиокниге. Да я тоже сразу всегда на чистовик пишу, и не читая пишу.... Но тест, это сложно, она мастер тестов.

0

759

А мне уже пофиг... Вылечу из гемназии - пойду на кулинарку на среднее специальное, потом поступлю на архитектруку на высшее, ну или на Эколога... Да и без работы не останусь! Так что не сильно пугает... А то меня к директору все водят - жудкий ученик, хрен какое поведение, хде внешний вид и т.п... Задалбывет не по детски((

0

760

Вельхеор фон Ред, помню, как нас наша учительница с Толстым мучила... это был тихий ужас... Он меня так бесил...
Во прикол - слухаю щас КиШ - "Дочь вурдалака"...

0

761

Сегодня два урока проспал на парте... Че со мной не понимаю... Раньше мог неделями не спать... Херь какя то!

0

762

Хы, меня то же... Неформал в нашей школе, как же так! Опять в плаще по школе ходиш, где сменка? Гады это не сменка! Да это ладно, я еще парень с убеждениями, нагло спорю с учетилями. В частности Толстой вот считал что у войны нет смысла. Нам учитель это говорит, что войну он преподносил как нечто стихийное и дикое... Потом учитель заявляет, хочу мир без войн! Я ей тогда принялся обьяснять что война - двигатель прогресса.... Оказался в кабинете директора =_= И так через раз... Оценки то же уже... Да не выпрут они меня с гимназии, и так народу мало, а у меня пока это первая 2 за курс.

0

763

Я за трое суток спал 5 часов, и то сегодня днем.... Вот посмотрим, протяну еще ночь, али нет....

0

764

А меня выпрут *нагло ухмыляется* Меня за внешний вид особо... Представь себе милого мальчика с волосами до середины спины, с ошейником шипастым и 11ю дырками в ухе) Еще место повязки на глаз нацепил нечто пиратское - круг ткани закрывет глаз, а держится на моей любименько цепочке. Ня-я! Любо дорого глянуть... А им все опять не то -___-"

0

765

Ичиро Уширамия

Ну я как то готичненько больше. Волосы не длинные, так, до плеч отрасли нынче, черный плащ, гады в цепях, ошейник широкий с кольцом... Это для Жени, она любит меня на цепь сажать =_= И тупо черные брюки, черны майки и т.д. Я вообще вроде мало парюсь что одеваю, главное мрачнинько, и чтоб не трогал не кто.... Так люди смотрят, на черные глаза натыкаются, пугаются, и отходят подальше.. И на том спасибо. Зато наушники у меня скулкенди (не знаю есть у вас такая фирма? Skullcandy) GI Раста) Горжусь ими...

0

766

Ичиро Уширамия написал(а):

А меня выпрут *нагло ухмыляется* Меня за внешний вид особо... Представь себе милого мальчика с волосами до середины спины, с ошейником шипастым и 11ю дырками в ухе) Еще место повязки на глаз нацепил нечто пиратское - круг ткани закрывет глаз, а держится на моей любименько цепочке. Ня-я! Любо дорого глянуть... А им все опять не то -___-"

Эх... :flirt:  мдя...

0

767

Вельхеор фон Ред я довно пристрелялся - добрый псих ,радостный панк ,рожденный нести счастье народу))
Мы получились какието сборище ошейниконосителей... У меня их три любимых и 1 нелюбимый :rofl: А у вас?))

0

768

Ичиро Уширамия

Два с шипами, ну на каждый день, один кожа с кольцом, его Женя любит... У нее на юбке всегда весят цепи, отстегнет, выпрямит, и меня идет ловить... Затащить куда ни буть.... Эх, завтра в школу =_= Один странный, мне друг из Риги привез, он кожа, и расшит в среднивиковый узор, сранненько так, но иногда прикольно. Я гады у нас видел где в таком стиле заказать.... Может еще что придумаю под лето со скуки. Да и все вроде... Раньше еще были, да померли по немногу.

0

769

забавно... я больше ведьминской атрибутикой балуюся... вот токо у мя дома стоко заразы - то амулет утянут, то другой расплетут... Радует, что духи дома спокойные - в общаге просто дикари какие-то...

0

770

Мне скучно. Прийти что ли к вам, разбавить филосовскую беседу двух стариков? А, не, я ж вас стесняюсь терь... Ну могу прийти посидеть-помолчать.

0

771

Ичиро Уширамия ну-ну... :)

0

772

Ичиро Уширамия

Да ладно, приходи)) Мы чай заварим... Заварим ведь? Будем втроем философию мазать, весело...

0

773

философия и весело - понятия отдаленного смысла...

0

774

Вельхеор фон Ред
я жуткий философ... в смысле - уведу мысль не туда...

0

775

я умею говорить и рассуждать... но мне зачастую лень!

0

776

Все равно надо чай заварить, так принято.... Хы, это то же традиция, но очень приятная, на нее согласен)

0

777

Мне бы сейчас кофе стопочку) *зевает*

0

778

Вельхеор фон Ред
есть такое...
Ичиро Уширамия
я уже мини-ведерко кофейку дерябнула...

0

779

А теперь ШОК: Я не пью кофе.....

0

780

Вельхеор фон Ред подумаешь... а я реально сырое мясо ем - в порядке вещей ведь...

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек