Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

[Niro-san]

Хотел бы но физика....

0

812

Вельхеор фон Ред
И что хд?неужели твой любимый предмет хД?????Или контрольная?

0

813

[Niro-san]

Ну вообще один из любимых. Хочу посмотреть как будут одноклассников ругать. У меня, У МЕНЯ, за контрольную 4ре, так что у остольных думаю совсем плохо... Контрольная сегодня по англу, но это мне все равно, я англ не учу.

0

814

Хехе.....я математику люблю,если что,пригожусь как та девка в Кубе)

0

815

[Niro-san]

Да уш, я чемпион математических олимпиад, и олимпиад по логике (У нас есть такая штука, Кенгуру, олимпиада на логические занятия.)) Ну хотя может первую физику я прогуляю... Скажу что ездил в центр по иследованиям проблем дыхательных путей, я недавно узнал что он почти за городом XD Скажу анализы сдавал....

0

816

Вельхеор фон Ред
ХД.....У нас тоже Кенгуру есть)))))))))Хе,у меня дома куча грамот.....еще занимаю места на медвежонке(эт по русскому,хотя он мне не очень нрава),вот скоро пойду на ЧиП)))

0

817

[Niro-san]

У нас медвежат нет))) Да я по языкам вообще.... Я математик.

0

818

Вельхеор фон Ред
Я вообщем тоже....ППЦ,седня по матике 3ку получил(((((((((((((((((((((((((вот что значит,не учить теорию....Не,ну на фига она мне нужна,вот скажите!?Я и без нее на 5 решаю....

0

819

[Niro-san]

Моя тоже формулами пытает... Ладно, пойду все таки на физику...

0

820

Вельхеор фон Ред
Давай....Удачи там)

0

821

Угу...

0

822

Вельхеор фон Ред
Отучился? ^^

0

823

ППЦ денек, хочу поделится:
Хм… Пришел на физику, подхожу к кабинету, там Жека стоит злая что меня с утра не было. Поймала на цепь, утащила. Два урока про… кхм. Прогуляли. Пришел на историю довольный, просидел урок нечего не делая, думал о высших материях. Вышел с истории, прошел пару метров, на меня бросилась Рита с криком «Пааааапааа!» сказала надо поговорить. Это моя названная дочь типо, воспитанница, 14 лет. Короче Рита весь урок втирала что то про парня, который ей щас нравится, просила совета. Короче еще прогул. Отвязался от Риты, собрался идти домой. Иду, вижу у раздевалки Жека стоит, меня ловить собралась. Попросил Ванька принести мне обувь так, что бы она не заметила (угораздило же сменку сеня переодеть…) Ванек с задачей справился. Переодел обувь, пошел домой.
Сажусь в автобус. Думаю что завтра у Жени на один урок меньше, надо ей цветы купить что бы за то что сегодня сбежал не злилась. Встретить ее с последнего урока с цветами… Еду, слушаю музыку. На следующей остановки садится в автобус Ленка. Моя бывшая =_= Всю поездку играла со мной в гляделки из серии поймаю – убью гниду… Все настроение испортила.
Так с ней и не поговорил, пришел домой, переодеваюсь =_=

0

824

Вельхеор фон Ред написал(а):

ППЦ денек, хочу поделится:
Хм… Пришел на физику, подхожу к кабинету, там Жека стоит злая что меня с утра не было. Поймала на цепь, утащила. Два урока про… кхм. Прогуляли. Пришел на историю довольный, просидел урок нечего не делая, думал о высших материях. Вышел с истории, прошел пару метров, на меня бросилась Рита с криком «Пааааапааа!» сказала надо поговорить. Это моя названная дочь типо, воспитанница, 14 лет. Короче Рита весь урок втирала что то про парня, который ей щас нравится, просила совета. Короче еще прогул. Отвязался от Риты, собрался идти домой. Иду, вижу у раздевалки Жека стоит, меня ловить собралась. Попросил Ванька принести мне обувь так, что бы она не заметила (угораздило же сменку сеня переодеть…) Ванек с задачей справился. Переодел обувь, пошел домой.
Сажусь в автобус. Думаю что завтра у Жени на один урок меньше, надо ей цветы купить что бы за то что сегодня сбежал не злилась. Встретить ее с последнего урока с цветами… Еду, слушаю музыку. На следующей остановки садится в автобус Ленка. Моя бывшая =_= Всю поездку играла со мной в гляделки из серии поймаю – убью гниду… Все настроение испортила.
Так с ней и не поговорил, пришел домой, переодеваюсь =_=

Жесть...самое время веЩаЦААА!

0

825

Вельхеор фон Ред
не день, а приключение...

0

826

Угу... =_=

0

827

Вельхеор фон Ред
весело у вас... лан, мя часиков до долго не будет, потом еще приду и люлей наваляю...

0

828

Прозеда Дрэал
Тэк-с,а когда начнутся уроки?

0

829

Прозеда Дрэал
А почему молний??? На воде некого еще нет... Нечего себе все забирать =_=

0

830

Млин,как я хочу поднять рейтинг на этой роле хотя бы до 17(

0

831

А почему молний??? На воде некого еще нет... Нечего себе все забирать =_=

^^ Вель ждал меня на факультете воды)

0

832

[Niro-san]

Да ждал! Ждал!.....

0

833

Всем привет... млин, вам хоть есть чему радоваться... а у мя даж декана нету =_=

0

834

Рамила

Переходи ко мне, будет тебе декан... А то я плакать без учеников Т__Т....

0

835

Может мы пожалеем Веля и отдадим ему меня? хД

0

836

Пожалейте пожалейте! Я конечно гад, но деканом собераюсь быть не плохим....

0

837

Вельхеор фон Ред
Тогда играть пока не начинаю  :D

0

838

[Niro-san]
Ага...

Надо ролевую рекламить... А то мало народу как то... А ну все собрались, и рекламить! *_*

0

839

Надо ролевую рекламить... А то мало народу как то... А ну все собрались, и рекламить! *_*

Я ща не могу,меня из компа выперают....может вечером попиарю)

0

840

Ребят,куда пропали....у всех дела(

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек