[Niro-san]
Пытаюсь найти инфу по поводу дня открытых дверей в универе Тарту... =_=
Академия Четырех Стихий |
Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!
|
||
Погода В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома! |
||
Объявления Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации! |
О рекламе |
|
Полезные ссылки Герои Расы Шаблон для заполнения Анкет Поиск персонала
|
Обращение к гостям Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек
[Niro-san]
Пытаюсь найти инфу по поводу дня открытых дверей в универе Тарту... =_=
Вельхеор фон Ред
>.> ясно...
Урааа! Нашел!!!
Вельхеор фон Ред
молодец...)))))блин,нечего делать >.>
Надо бы сочинение написать... Да, скучновато... Пойду в шопе порисую, что то у меня сегодня есть вдохновение, вон аву себе сообразил...
Вельхеор фон Ред
Ага....прикольная ава...я исходник видел,когда себе новую авку искал)
[Niro-san]
Я случайно на него наткнулся в рекламе чьей-то.... И заметил что они с Вельхеором одно лицо прям, ну с нормальным Велем который карандашом нарисован... Не мог упустить такой шанс)
Я случайно на него наткнулся в рекламе чьей-то.... И заметил что они с Вельхеором одно лицо прям, ну с нормальным Велем который карандашом нарисован... Не мог упустить такой шанс)
Аха) Вельхеор-сама...клево звучит)
Чуть не проебал вторую работу - в салоне заснул и баста... Заболел походу((
Просто нам надо хоть иногда спать....
Меня сегодня морально - физически насиловали... Думал подохну((
Ну а у тебя как день?
Выше во флуде есть подробное описание.)
угу, уже читал... Чем занимаешся?.. Я вот пытаюсь пить кофе. Уже тошнит!
Да просто сижу и жду когда мы все опять соберемся играть пол ночи))
я уже собрался, мой мастер)))
Ток Прози чет не видно...
Ичиро Уширамия
Кстати, достаточно милая у меня теперь аватарка?...
Ичиро Уширамия
Прозеда Вейилиам Элатар Дрэал(-Бэстадиэмон) aka Митраланши Минмирта Хугайда-Оветгана-Анараку, а так же Митраланши арду Нурт ану Дрэалум уво Дэзгариан, Минмирта арду Агонар ану Люсиан Лачансар, Ахмед Танита Камуил туточки...
Очень приятно! Как много нового можно узнать по имени денвушки...
Кстать, Вель, авка класненькая... Меня такие персы кавают))
Ичиро Уширамия
и что же ты узнал?
Что у тебя до жути много раздвоений личности... И еще то, что паспорт у тебя раза в три больше чем у нормальных людей. И еще то ,что тебя в школе старались пореже вызывать к доске. И что титульный лист тетради у тебя с обоих сторон заполнен...
Ичиро Уширамия
верно - кроме паспорта и титульника
Слушай ,откопай хде нибудь Рика! Пни его .чтоб он пнул Ростенку- пока она не опишется на Гро, отсуда нам не додут...
Ичиро Уширамия
как я его откопаю? вон, Веля тож пни - он с его вторым персом играет в покешах(уже дня два жду чтоб в совместной теме написал...). Лу я пыталась по 2-м адресам пнуть - молчит(((
Плохо...
Чет скучно... В гро зайти немогу...
*Пошел пинать Реда*
Веееееееееееееееееееель!
Ичиро Уширамия
Кирь, попробуй через другой браузер зайти - у мя такое часто помогало - типо "Если не работает Мазила - запусти Оперу. Если не работает Опера - запусти Эксплорер. Если отказывается работать Эксплорер - обломись, моя родная!"
Ичиро Уширамия
Да я Мрака уже неделю не видел... Сам сижу как лох рядом с Ниро там...
Опера, эксплор, фокс и мазу я уже пробовал. Так что обломали мя!
Вельхеор фон Ред
Чет Рилкин видать, забил на все... жалко - с ним играть одно удовольствие - по ролке в покешах нада расказик продолжить, как инет безлимитный вернется...
Прозеда Дрэал
Он забил, а я не хочу себе нового тренера искать.... Лень, да и сложно, меня с таким характером не кто не возмет XD
Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек