Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

[Niro-san]

Пытаюсь найти инфу по поводу дня открытых дверей в универе Тарту... =_=

0

842

Вельхеор фон Ред
>.> ясно...

0

843

Урааа! Нашел!!!

0

844

Вельхеор фон Ред
^^ молодец...)))))блин,нечего делать >.>

0

845

Надо бы сочинение написать... Да, скучновато... Пойду в шопе порисую, что то у меня сегодня есть вдохновение, вон аву себе сообразил...

0

846

Вельхеор фон Ред
Ага....прикольная ава...я исходник видел,когда себе новую авку искал)

0

847

[Niro-san]

Я случайно на него наткнулся в рекламе чьей-то.... И заметил что они с Вельхеором одно лицо прям, ну с нормальным Велем который карандашом нарисован... Не мог упустить такой шанс)

0

848

Вельхеор фон Ред написал(а):

Я случайно на него наткнулся в рекламе чьей-то.... И заметил что они с Вельхеором одно лицо прям, ну с нормальным Велем который карандашом нарисован... Не мог упустить такой шанс)

Аха) Вельхеор-сама...клево звучит)

0

849

Чуть не проебал вторую работу - в салоне заснул и баста... Заболел походу((

0

850

Просто нам надо хоть иногда спать....

0

851

Меня сегодня морально - физически насиловали... Думал подохну((
Ну а у тебя как день?

0

852

Выше во флуде есть подробное описание.)

0

853

угу, уже читал... Чем занимаешся?.. Я вот пытаюсь пить кофе. Уже тошнит!

0

854

Да просто сижу и жду когда мы все опять соберемся играть пол ночи))

0

855

я уже собрался, мой мастер)))
Ток Прози чет не видно...

0

856

Ичиро Уширамия

Кстати, достаточно милая у меня теперь аватарка?...

0

857

Ичиро Уширамия
Прозеда Вейилиам Элатар Дрэал(-Бэстадиэмон) aka Митраланши Минмирта Хугайда-Оветгана-Анараку, а так же Митраланши арду Нурт ану Дрэалум уво Дэзгариан, Минмирта арду Агонар ану Люсиан Лачансар, Ахмед Танита Камуил туточки... :whistle:

0

858

Очень приятно! Как много нового можно узнать по имени денвушки...

0

859

Кстать, Вель, авка класненькая... Меня такие персы кавают))

0

860

Ичиро Уширамия
и что же ты узнал? :|

0

861

Что у тебя до жути много раздвоений личности... И еще то, что паспорт у тебя раза в три больше чем у нормальных людей. И еще то ,что тебя в школе старались пореже вызывать к доске. И что титульный лист тетради у тебя с обоих сторон заполнен...

0

862

Ичиро Уширамия
верно - кроме паспорта и титульника  :D

0

863

Слушай ,откопай хде нибудь Рика! Пни его .чтоб он пнул Ростенку- пока она не опишется на Гро, отсуда нам не додут...

0

864

Ичиро Уширамия
как я его откопаю? вон, Веля тож пни - он с его вторым персом играет в покешах(уже дня два жду чтоб в совместной теме написал...). Лу я пыталась по 2-м адресам пнуть - молчит(((

0

865

Плохо...
Чет скучно... В гро зайти немогу...
*Пошел пинать Реда*
Веееееееееееееееееееель!

0

866

Ичиро Уширамия
Кирь, попробуй через другой браузер зайти - у мя такое часто помогало - типо "Если не работает Мазила - запусти Оперу. Если не работает Опера - запусти Эксплорер. Если отказывается работать Эксплорер - обломись, моя родная!"

0

867

Ичиро Уширамия

Да я Мрака уже неделю не видел... Сам сижу как лох рядом с Ниро там...

0

868

Опера, эксплор, фокс и мазу я уже пробовал. Так что обломали мя!

0

869

Вельхеор фон Ред
Чет Рилкин видать, забил на все... жалко - с ним играть одно удовольствие - по ролке в покешах нада расказик продолжить, как инет безлимитный вернется...

0

870

Прозеда Дрэал

Он забил, а я не хочу себе нового тренера искать.... Лень, да и сложно, меня с таким характером не кто не возмет XD

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек