Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Да я вообще пытаюсь нашего младшего мастера отучить от укусов... Так что я чур хороший!

0

902

Смотря какие последствия будут! Что изменится то?

0

903

Ичиро Уширамия

В плане? Если укусиш меня за предложенное запястье? Ну ты умреш. А когда очнешся после жуткой лехорадки обнаружиш что мир слишком яркий а звуки режут уши. Просто восприятие у вампиров в разы выше... Не сможеш долго видеть свет, будет слишком больно, с неделю... Будет солнце жечь кожу пару лет сильно, с возрастом меньше. Узнаешь что ты стал сильным физически очень... Сможеш к примеру по идеально гладкой стене лезть потому, что сможеш хвататся даже за незначительные шороховатости.... Ну безумная жажда будет, крови пить.... С возрастом сможеш научится в ворона, паука или мышку летучку преврощатся... А ну, с огнем ладить перестанеш... И т.д. В этом стиле.

0

904

А и еще, некогда больше не изменишся. Будеш обстригать волосы - они будут за пару часов отростать до той длины, что была. И не когда не вырастут больше...

0

905

Любить вампов - одно, а стать ими совсем другое...
Че мне щаз делать?)) Умирать совсем не хочеца, в вампа превращатся - тож не оч хочца... Есть ище выходы?)

0

906

Ичиро Уширамия

Да я не убью... Доведу то точки и брошу... Я же тебе типо хочу показать что такое смерть, что бы срах возымел, в целях воспитания... Пока не работает. Потом ранку кровью помажу и предложу нашей молнии полечить... Она скорее всего не станет, поваляешся пару часиков, сможеш ходить... Я пока хочу что бы наша яоя ненавистница отписала как видит твою смерть.

Отредактировано Вельхеор фон Ред (2010-03-11 01:38:28)

0

907

Ичиро Уширамия
могу загнать в критическое отупение - без боли, снов, чувств... и пошаманить...

0

908

Госпожа Дреал, прошу, выполните желание увожаемого декана факультета воды)

0

909

дальше-то пишите, мастера... едрить вас через коромысло - я щас не вижу ничего...

0

910

Вельхеор фон Ред написал(а):

Я пока хочу что бы наша яоя ненавистница отписала как видит твою смерть

Имею ввиду это желание)

0

911

Ичиро Уширамия написал(а):

Любить вампов - одно, а стать ими совсем другое...

Это точно...
Вообще вампиром быть сложно. Реально сложно =_=

0

912

Я заметил. По этому и не хочу

0

913

Ичиро Уширамия

Хотя сложности - это так увлекательно!

0

914

Я хожу в инет и на ролы чтобы раслаблятся)

0

915

после меня вообще собирается отписатся хоть хто нибудь?

0

916

Ичиро Уширамия

А я похоже мазохист =_= На серьезные ролы (это типо у меня серьезная) хожу подумать... Одеть шкуру и мучатся в ней, строить теории, философию...

0

917

Вельхеор фон Ред написал(а):

Я пока хочу что бы наша яоя ненавистница отписала как видит твою смерть.

это я прочитала, и прошу иметь в виду, что в жизни вы не правы - мне не нравится ваше отношение к этой роле, а не написанные посты.

0

918

Я жду декана факультета молний, от так. А то теория не сложится без ее мнения....

0

919

Прозеда Дрэал

Отношение? Я очень увожительно отношусь к этой роле! Живу своим персонажем, увлекся.... Можно сказать уже полюбил это место О_о....

0

920

Все, Вель, нам должно быть стыдно!
Прозь, будь хорошим демоном - отпишися)

0

921

Ичиро Уширамия, Вельхеор фон Ред

в таком случае прошу не рыпаться после поста...

0

922

Прозеда Дрэал

Жуть, если из за тебя он не усвоит урок.....

0

923

Я оченгь хорошо усваиваю уроки) Все буит ок

0

924

Ичиро Уширамия

Ога, по моему я не достаточно все же хорошо успел обьяснить, что смерть это плохая тетя. А бросатся на шею к мало знакомым дядям типа Вельхеора плохо =_=

0

925

Ничего не знаю, он кавайный! *тискает Веля*
Куда хачу, туда и брошусь!

0

926

*Мрачный вгляд*
А ведь правда убью каданить...

0

927

Привыкнеш, не пержвай!

0

928

Ичиро Уширамия написал(а):

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Вот это тебя и убьет...

0

929

Да, в ту сторону мыслиш)) Слушай, как подходит то!

0

930

Ичиро Уширамия

Угу

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Архив флуда » Флудильничек