Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка

Флуд ака Болталка

Сообщений 751 страница 780 из 917

751

Вельхеор фон Ред
ага, прям как в сказке, чем дальше тем страшнее х)
*взъерошила волосы Веля*
кстати, рада видеть)

0

752

Анджей Кныш

Эй! *Резво отбился от рук и наспех пригладил волосы.* Да что же все сегодня против моей прически!) Я в конце концов великий вампир, а не мальчик какой... *Принял шутливо серьезный вид.* Я то же рад.) Как ты?

0

753

Вельхеор фон Ред
мальчик не мальчик, но далеко еще не древний старец с окладистой бородой) *хмыкнул и растянулся в кресле*
да вот, еще восемь недель и стану мамой, так что пока как-то так)

0

754

Анджей Кныш

Уже 894 года... Хах, сколько же надо что бы считатся взрослым?! *Рассмеялся, затем взглянул немного удивленно.* Да ладно? Вот это новость.)) Знаю банальный вопрос, но кто счастливый отец?

0

755

Вельхеор фон Ред
как кто? единственный и любимый муж, с которым уже три года живем)

0

756

Анджей Кныш

Логично, очень даже. XDD Поздравляю.)) А вообще так неожиданно... Даже в шоке XDD Ладно, появление новой жизни - прекрасное событие, рад за тебя... Эх, не умею произносить красивых длинных речей по таким поводам.) А пол ведь уже знаете? Имя придумали? *Сгорает от любопытства.* 
Блин, столько пропустил.)

0

757

Вельхеор фон Ред
спасибо-спасибо) пол конечно уже знаем - девочка будет, Анечкой назовем (так сказал счастливый папаша) х))

0

758

Анджей Кныш

Меня то же отец назвал... *Ответил первое что вспомнилось.* Блин, я правда за вас рад.)) А толкается, да? И ты с ней разговариваешь? *Чувствует себя слишком любопытным дураком.*

0

759

Вельхеор фон Ред
еще как толкается, порой просыпаюсь от этого среди ночи и жду пока успокоится. обычно она перестает стоит мужу руку на живот положить - сразу тишина наступает) мы с ней не только разговариваем, еще читаем ей, музыку даем слушать)

0

760

ох, ладно, я на прием к врачу побежала.
Вель, не скучай) пока-пока)

0

761

Анджей Кныш

Ух ты! Будет папина дочка, точно.)) А какая музыка ей больше нравится?)

0

762

Вельхеор фон Ред
как ни странно рок и классика, а вообще главное чтобы мелодичное было и не сильно било по ушам.

все, теперь точно убежала, а то опоздаю

0

763

Анджей Кныш

Ясно.)) Ну ладно, давай, спокойной ночи... Надеюсь на днях еще увидемся.)

0

764

ох..самое интересное,а я пропустила..но все же - хай!)))
есть чего новенькое?))))если что-то надумали - рада буду помочь,опыт,слава кактусам,есть))

0

765

Тора написал(а):

есть чего новенькое?))))если что-то надумали - рада буду помочь,опыт,слава кактусам,есть))

Тор, а чего молчишь? Пиши свои мысли и идеи прямо сюда)

0

766

*сонно потирает глаза*
опять мне не спится в такую рань

0

767

Андж,ура!!!лю тя!))
Ичи,да?...ну,ладно..кажется,за смену диза говорили..давайте же о нем и продолжим...сменить на более нейтральным...мм...скажем так,серый,черный...как-то так.Черные дизы хорошо привлекают народ,так как они не сильно бросаются в глаза,не режут и глазки не устают.Чем хорош этот сайт (адрес) - он не так долго грузиться,как другие и здесь можно забацать нечто грандиозное и с меньшим ущербом для других,так сказать...Убрать ту картинку,табличку можно не менять,в принципе...просто красивенько все это оформить,аккуратнее,а не "тяп-ляп",лишь бы було...
так..пройдемся по локам...
намнем с законодательства.Та есть Деканы.Верно?
так вот!Четко определиться,кто будет здесь,будет играть и готов поднимать ролку.Остальных - в сад.*уж простите,но я буду грубо говорить* Нужны действительно действующие люди.Не обязательно,чтобы деканы были у всех факультетов,так сказать.Можно пока сделать одного,а потом немного разыграться,набрать народ,а потом только предложить занять соответствующую должность.Мне кажется,что пока что занятия,если они и будут,то должны быть совместными,а только потом разделить.Сейчас просто нет никого и смысл одному куковать?нет смысла,а так люди раззнакомятся..так сказать "летняя практика",всё вместе...а потом разделение уже..
вот...еще Доска объявлений.Да почистите вы уже ее!Не нужны эти переклички!и так понятно,что здесь никого нет.Сделайте темку с важными новостями и там сообщайте о всех изменениях на ролке.Изменения типа: появление нового декана,открытие какой-то локации,введение нового правила..и так далее...и зачем эти опросы?здесь просто некого опрашивать...(
так,дальше....почистите Гостевую.Пусть всё будет новенько)
Анкеты...Шаблон там есть,это хорошо.Напишите правила,если уж на то пошло...Пусть каждый создает темку со своей биографией для перса и там будут админы или модеры проверять всё это дело.
В тех.Разделе я тоже видела какую-то перекличку..нафик? Оо убрать!
Создаем локации...Про академию вы уж знаете,что там должно быть,ну,если нет,то я немного накину...черновик,так сказать..
Нужно сделать обязательно что-то общее,несколько общих предметов,ясный перец.Общие гостиные,дворы и так далее..помимо всего,что входит в академию - нужно сделать то,что находится за пределами ее...допустим,создать отдельную локу,там покидать темки с описаниями мест..ну,леса какие-то,болота,горы,город Какой-То-Там-Не-Столь-Важно-Название...сделать магазины с волшебными предметами,так сказать..и простые мазагинчики...ну,супер-маркет,к примеру...в общем,здесь можно сделать всего немерено!только успевай создавать и делать..а потом еще не забыть про хорошую рекламу.Ее нужно сделать и ходить реклами по сайтам...

0

768

короче...я так..в общих чертах сказала..если вам интересны будут мои конкретные идеи и активные действия в этом плане - только скажите.Опыт ест ьи не маленький.НЕ зря я великоЕ админка ХДДД))) в общем,просто примите к сведению))

0

769

Тор, чудо) Иде твои все нравятся и поддерживаю, но я не админ на этой ролевой... Ищи Таню, говори ей все свои идеи и предложись в админы.
Не зайду до воскресения-понедельника. Нечем за интернет платить...

0

770

еще было бы не хило вместо муторного испытания сделать просто пробный пост для новичков. а то проверка анкет затягивается до китайской пасхи и у человека пропадает всякое желание играть

0

771

Ичи,ну,вот и я о том же..просто дело в том,что и вторую админку я могу не потянуть...видите,как захожу Оо я тупо забываю)))да..это действительно тупо Х_х
Ан,я думаю,да...в принципе,это применяется на всех ролках подобного типа...но из этих испытаний сделать,как тренировки,с их помощью зарабатывать деньги,чтобы их можно было тратить на всякие прибамбасы в магазинах...воть)
а вообще...я позову Танюшку сюда))

0

772

Тор, Танюшу не позовешь?

0

773

я звала.Но "мы с Тамарой ходим парой"...и это их проблемы Х_х

0

774

Как угодно, я не парюсь. У нас еще есть флуд))

0

775

О, Тор, гля в Обявы! Ты терь админ))
Жаль, что Таня уходит. Но реальные люди всегда важнее, чем виртуальные.
Удачи, Тань!

0

776

так жаль,что Танюша уходит...да,я всё понимаю,оповещена обо всем..но всё же..ладно.Ичи,будешь помогать?)

0

777

мда... *малость прифигевши* и тут что ли власть меняется?

Танюш, удачи и всего хорошего!

0

778

Андж,не боись..загнуться не дадим...)

0

779

Тора написал(а):

Ичи,будешь помогать?)

Куда я денусь?))
Пхотошоп и диз - совершенно не мое.
Но сюжеты, квесты и локи остаются за мной)

0

780

отлично))тогда я поредактила там немного...первые две категории..все,что успела...записываю тебя в админы...и продолжаем работу)

0

Вы здесь » Академия Четырех Стихий » Флуд » Флуд ака Болталка