Здесь будут объявления администрации по поводу игры и форума вообще
Объявления
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-06 18:08:27
В разделе профиля "Остальное" со вчерашнего дня существуют три поля: "Статус в Академии", "Расы" и "Факультет"
Просьба заполнить их. Пока, кому мог, это сделал я.
Чтоб не возникало лишних недопонимания... У тех, кому "Статус" заполнил я: Прохожий - тот, чья анкета принята, но кто не оставлял заявки на испытания.
Абитуриент - оставивший заявку, но испытания не прошедший.
Учитель - вопросов, думаю, быть не должно
Поделиться32010-02-27 13:19:47
Все преподаватели получат право модераторства над разделом "Учебные этажи". Делается это для того, чтоб вы могли сами записывать оценки в табель и при необходимости пинать учеников в своих кабинетах.
Злоупотреблять должностью категорически не советую.
Поделиться42010-03-11 03:44:58
В связи с недавними событиями в Академии:
Ичиро Уширамия:
1. находится во временном заключении в Общежитии Факультета Молний
2. временно отстранен от Преподавания в связи с недавними событиями
3. запрещено покидать Территорию Общежития Факультета Молний
4. ученикам Академии, а так же преподавателям(за исключением Декана, назначившего наказание) запрещено помогать в перемещении по Академии
5. преподавание предметов Декана Воздуха, до восстановления в должности вышеуказанного Мастера, лежит на плечах Декана Факультета Воды, известного как Вельхеор фон Ред
6. магические способности заморожены
Декан Факультета Молний Прозеда Дрэал
Являются недействительными с 4.04.2010 Декан Факультета Молний Прозеда Дрэал
Недействительны с 19.06.2010 Декан Факультета Молний Прозеда Дрэал
Поделиться52010-06-08 22:54:48
Люди, нам нужна реклама!!!
Поделиться62010-06-18 15:20:36
Значит, так... я немного реже буду появляться - так что вопросы в ЛС. Просьба - не теряться! =)
Поделиться72010-11-25 22:45:11
Внимание! У нас перестали появляться многие из деканов. В связи с этим прошу
1) Отписаться декану Земли и Воздуха во второй перекличке, если желают оставаться на местах
2) Назначается вакансия на должность декана Воды - особое внимание аспирантам и преподавателям
Поделиться82011-03-03 19:48:27
Всем здравствуйте. Я сюда зашла, чтобы попрощаться, - теперь я окончательно ухожу с ролевой. Причины неважны, скажу лишь то, что один человечек мне дороже. Удачи всем.
Администрирование передаю Торе, пусть делает все что заблагорассудится - я снимаю с себя все полномочия. Всем пока.
Экс-декан факультета Молний все та же Прозеда Вейилиам Элатар Дрэал-Бэстадиэмон
Поделиться92019-03-25 08:10:21
Привeт ребята. Я красивая и непослушная дeвушкa. Оченb хочу быть твоей любoвницей и дрyгoм! Со мнoй можно пoзнакoмитbcя на этoм сайте mournmacalve.tk/a8h2
Поделиться102020-06-11 23:24:08
Ребят, если кому-то нужны программы для голосовой связи в играх, их можно скачать здесь: https://cybersoft.ru/internet/messendzh … bshchenie/