1.Имя:
Майкл
2.Фамилия:
Форс.
3.Возраст:
100
4.Раса:
Вампир
5.Способности:
«Особая жажда» - Это уникальная способность Майкла Форса, которую он получил во время бой с одним из вампиров. Эта способность позволяет Майклу навести свою жажду на определённое существо и увеличить свою физическую, магическую и жизненную силу, пока вся кровь не уйдет из тела жертвы. Изучает магию Воздуха.
6.Внешност:
Майкл имеет тёмно русый цвет волос, чёлка опускается до подбородка, но не закрывает глаза, волос средней длины. Глаза кроваво - красного цвета, при использование «Особой жажды»- чёрными, почему это происходит неизвестно, но Майкл пытается это исправить при помощи магии и науки Маларисса. Нос прямой без бугорков. Губы среднего размера, расположены на 2 сантиметра ниже носа. Тело всегда спрятано под одеждой – одета белая майка, рубашка чёрного цвета с двумя зелёными полосками и зелёным воротником, сверху рубашки одета серая жилетка и к ней прикреплён тёмно серый плащ, штаны под цвет рубашки, на рука - перчатки которые скрывают обожженные руки. Рост для его возраста очень большой – 200 см. Из-за этого кажется, что ему лет 150 – 200, но это не так ему всего лишь 100 лет, для вампира это мало в отличи от человека. Кожа бледного цвета как будто он не дышал свежим воздухом тысячу, а то и две тысячи лет. Как и у всех вампиров есть клыки, но не длинные очень двадцать два – двадцать пять мм. Но при «Особой жажде»- вырастают до тридцати пяти – сорока мм.
7.Характер:
Майкл вампир, который может ответить за всё, что он сказал существу, но не всегда готов сказать всё в лицо, иногда говорит за спиной, но говорит только по делу и не когда не скажет не чего лишнего. Он всегда готов выслушать совет и последовать ему, даже если совет не чем не поможет ему не поможет. Жестоко, к тем, кто не уважает старших, и не слушает их совет в плоть, до убийства наглеца. Если он не прав и ему это докажут он извиниться над любым существом. Но если, он прав и это знает, а с ним начинаю спорить, завязывается бой, в котором он не будит щадить существо, которое начнёт с ним спор. Ещё готов вырвать язык за то, что его перебивают, больше трёх раз. Майкл не любит спорить хоть это и приходиться делать он всеми возможностями избегает споры даже с существами, которых не уважает для него спор это как для демона рай.
У Майкла есть хобби. Он собирает зубы своих умерших противников из рас: Людей, Ангелов, Эльфов, Тёмных Эльфов, Оборотней, Демонов, Стихийников, но Майкл не собирает зубы вампиров, считая это позором. Хоть оно и странное но, он ему нравиться. Таким способом он показывает, сколько он, сколько противников он уничтожил.
стремиться к улучшению владения своей магией всех стихий и потерю к жажде крови, пока ему не удаётся не то не другое.
Майкл может сдерживать свою жажду крови больше двух недель. Но после этого ему надо выпить как минимум два литра крови, так что его борьба с жаждой крови лишь бесполезное мучения своего тела.
8.Биография:
Майкл родился - обычны ребёнком расы - людей. Он был сыном одного из портного Ричард в городе. Детство проходил трудно он жил в не счете и голоде, так как его отец мало зарабатывал на жизнь. Мать его Изабелла умерла, когда Майклу было 3 года. Она была, продавцом цветов - Изабелла собирала цветы, а потом продавала но, пойдя в лес за растениями, в очередной раз она не вернулась. Ричард искал её неделю, а потом забросил поиски, из-за работы стал экономить на свое еде, что бы провести «похороны» через 5 месяцев исхудавши от голода, отец Майкла накопил и «похоронил» свою жену. В один из прекрасных майских теплых дней Отцу Майкла пришёл человек из другого города принёс заказ, на 5 пар обуви. Объяснив - что заказ связан с тем, что портной в их городе заболел и не может выполнить заказ и ещё добавил, что он должен быть уже ближе к началу восхода и после этих слов скрылся. Ричард доделал работ, но у него не осталось сил, и он попросил Майкла доставить обувь в город через дремучий лес. Идя в кромешной тьме, наткнулся на заброшенную, хижину в этой хижине решил переночевать вампир – он был очень голоден, и как только скрипнула дверь, он проснулся, накинулся на Майкла, выпил всю кровь и лёг спать. Майкл проснулся через день, так казалось ему, и сразу же отправился домой к отцу, прейдя к себе, домой он увидел, что Ричард не узнал его, Майкла сказал.
-Отец это я Майкл.
-Мой сын умер год тому назад! А ты лжец убирайся! - ответил парню Ричард и вытолкнул на улицу. Как Майкл не пытался доказать что он его он настоящий, а не лжец который хочет ограбить и без того бедного портного. Парень понял, что отец его не примет и отправился в соседний город, из которого поступил заказ. Пройдя этот лес, Майкл наткнулся на замок богача, парню очень хотелось толь пить. Он постучался и в дверь и ему открыл хозяин замка, он был вампир и рассматривал молодого парня, который недавно начел становиться вампиром. Хозяин замка представился и заговорил со мной.
-Меня зовут граф Аббат Форс. Что вам от меня надобно?
-Меня зовут Майкл Эвридит. Можете ли принести воды?-Ответил Парень графу.
-Смогу, но для начала попрошу вас пройти за мной.-Ответил Аббат и махнул рукой слуге, что бы тот принёс воды. Пройдя по замку, Майкл только сильней устал, и ещё сильнее захотел пить, тут слуга принёс воду, он странно пузырилась, но парень настолько хотел пить, что не заметил этого. После этого Майкл упал и заснул. Граф приказал испробовать на нём новое зелье и для этого он отвёл его в лабораторию. Там ему при помощи зелья отредактировали память, и он стал членом клана Форс. Пожив там до ста лет за ним пришёл учёный, который отредактировал его память, он сказал Аббату.
-Ваш «сын» может быть опасным для вампиров! Мне надо его забрать и убить!-Аббат долго думал после этих слов и сказал.
-Ладно я что – нибуть придумаю.-После этих слов он вошёл в комнату и сказал Майклу.
Пришло время становиться взрослым сын мой! Ты отправляешься на испытание.-После этих слов Майкл быстро собрался и подошёл к профессору, и они отправились в лабораторию вампира по имени Эго. Пока профессор готовил яд, Майкл сбежал и начел ходить по замку и наткнулся на вампира, который его укусил, Эго узнал парня, но Майкл не узнал его. Эго думал, что убил его, но это оказалось не так. Эго сказал.
-Ты жив! Мне придётся убить тебя!- После этих слов он накинулся на Майкла, начел бить его, но тут вбежал профессор и кинул яд, Эго славил яд - этот яд прожигал кожу любого вампира, Вампир открыл колбу с ядом и плеснул в Майкла, яд попал на руки и оставил на них ожоги. Майкл разозлился и укусил вампира из-за крови этого вампира, Майкл получил «Особую жажду» он при помощи огромной силы выдернул колбу и вылил всё содержимое, на голову Эго это его убило. Потом парень подошел к профессору и спросил где, он сможет увеличить свою силу! Профессор ответил, что в Академии. Майкл забрал перчатки из шкафа одел их и отправился в Академию на обучение.
9.Пробный пост:
Тема?
10.Связь с вами:
Л-с, В контакте - http://vkontakte.ru/id96759700.
11.Частота посещения:
Часто.
12.Пароль Академии (в правилах):
Отредактировано Майкал (2011-07-27 20:29:31)