Академия Четырех Стихий

Объявление

Поздравляем!Ты зарегестрирован на нашей ролевой, значит ты поступишь в нашу Академию!

Администрация:

Алекс

Ичиро Уширамия

Модерация:

Анджей Кныш

Девон

Погода

В Малариане закончилось жаркое лето,теперь наконец наступает золотая осень,которая обещает быть дождливой,так что,не забывайте зонтик дома!

Объявления

Внимание!Учеба еще не начата! Спешите занять свои места!Нам требуются деканы!Обращайтесь к Администрации!

О рекламе

Рекламщики!Не регистрируйтесь просто так!Заходите под аккаунтом«Магия». Пароль – «6660».

Обращение к гостям

Уважаемые!Не смотрите полчаса на главную страничку-регистрируйтесь!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишете здесь сколько вас не будет

0

2

Подтверждаю слова администратора Эсси Тетчэр во флудилке!Я ухожу с ролевой из-за окончательной нехватки времени.Да ещё и комп серьёзно глюконул так что извините если что...
Р.S.:Однако последний пост я напишу

0

3

Примерно месяц

0

4

В связи с некоторым ограниченным доступом к инету понятия не имею на сколько. У Рамилы аналогично.

0

5

Прозеда Дрэал

Ага, зависли посреди игры + без администрации....
Считай форуму пи***дец.

0

6

Ах, инет порвался когда сообщение отправлялось... Кароче говоря, был завал со школой и просто решила на ролки даже не заходить. Жизнь есть жизнь, по этому так долго. Мелодия забила на игры.

0

7

Кира Лайн, таким образом, можно ее блокировать, если не удалять? :(((

0

8

Прозеда Дрэал
Можно даже удалять. Она ушла в ММОРПГ...

0

9

Меня не будет дней 5-7..(

0

10

Скоро, сама не знаю насколько, но лучше сообщу сразу, чтоб сильно не теряли - исчезну на неделю, если не больше. К Рами это мало относится.

от 30-го марта...
Кароч, сообщаю на всякий пожарный, чтоб паники было поменьше - возможно, не появлюсь и в течении месяца, что относится немного и к Рами. Очень надеюсь не найти тут развалин во главе с анархией.

0

11

я вернулася. крутяк)

0

12

Вообще-я уезжаю в деревню, на сколько точно не знаю...Может на неделю, может и больше короч пока маман из командировки не вернется), прощу мну не терять!)))Да,забыл сказать,там есть комп,так что буду заходить по возможности,но не чаще 2х раз в день)

0

13

Буду отсутствовать несколько дней. Куча дел

0

14

Не знала где написать, поэтому пишу здесь. Я ухожу на совсем. Мой акк можно удалить

0

15

Я захожу на сайт, но отписываться нигде не буду. Жду ответа в испытании...

0

16

Прив всем...извинте,но забыл отписаться в этой темки....я в деревни - мну не буит до августа точно!

0

17

Всем пока. Сваливаю

0

18

Очень жаль, но больше я не могу тянуть этот форум. Впрочем, в последнее время я и так почти не участвовал в его поднятии. Сделал все, что мог. Оставляю все на оставшихся тут (если таковые вообще имеют место быть). Было очень приятно играть со всеми игроками, которые обитали здесь. Удачи, надеюсь, форум еще оживет вашими стараниями.
Бай.

P.S. - Девон, ты теперь администратор. Поздравляю.

0